Cobrança Indevida e Não Reconhecida - Supervida Soluções em Saúde Ltda

São José de Ribamar - MA

27/05/2026 às 18:59

Recebi hoje, dia 27/05/2026, uma cobrança no valor de R$ 38,90 emitida pela empresa Supervida Soluções em Saúde Ltda em meu CPF, com vencimento para o mesmo dia.

Esclareço que NÃO reconheço essa cobrança e nunca contratei qualquer serviço dessa empresa. Nunca utilizei serviços da Supervida, nunca recebi boletos anteriores, contratos, propostas, ligações ou qualquer comunicação formal referente a essa suposta prestação de serviço.

O boleto apareceu no aplicativo da Nubank e também foi enviado para meu e-mail, porém não existe qualquer histórico de contratação ou vínculo com a empresa.

Além disso, consultei meu CPF nos órgãos de proteção ao crédito e não existe qualquer pendência, contrato ou relação reconhecida com a empresa Supervida Soluções em Saúde Ltda.

Diante disso, considero a cobrança indevida e solicito:

-cancelamento imediato do boleto emitido;
-exclusão de qualquer vínculo indevido em meu CPF;
-confirmação formal de que meu nome não será negativado em razão dessa cobrança não reconhecida.

Ressalto que, caso necessário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais autoridades competentes.

Aguardo retorno e solução urgente.

28/05/2026 às 14:25

Olá, Maria Eduarda.

Verificamos sua solicitação e realizamos todos os esclarecimentos referentes ao plano informado. O cancelamento foi solicitado conforme seu pedido e todas as dúvidas sobre cobrança e vínculo do contrato foram tratadas em atendimento privado.

Ficamos felizes em conseguir resolver a situação. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe SuperVida