LAUDO APROVADO SUPERVISÃO RJ - LAUDO REPROVADO EM SP - SUPERVISAO

Santo André - SP

26/12/2022 às 10:20

ID: 156202919

Comprei um veículo, Chevrolet Lider (Barra da Tijuca), com uma cautelar APROVADA, feita pela então renomada empresa SUPERVISÃO(Campo Grande), o vistoriador foi Michael D.C. D.Silva., estou em dúvida se foi mal feita, por incompetência, ou má fé!!!!
Quando cheguei em São Paulo, com o laudo aprovado, confiei plenamente, pois aqui em Santo André, SP, também utilizo a Supervisão para os meus carros. Quando fui revender o veículo, a própria Supervisão REPROVOU o veículo.
Danos nas longarinas, amassadas, furadas e enferrujadas, sinal do que houve no veículo, foi antigo, pois encontram-se enferrujadas. O que não foi apontado pela Supervisão, Campo Grande. A empresa fez fotos fora do padrão, não tirou fotos das longarinas, pq? um item tão importante em um veículo, que pode ser reprovada. Não tiraram fotos, algo errado aí. Cobram uma fortuna e estão nos engando!!!
Quando fiz contato com a Supervisão, Barra da Tijuca, falei com Erika, se esquivaram do problema, sugerindo que algo aconteceu com o carro!!! E a ferrugem ??? claro que ja estava com problemas !!!! Simples assim, esse é o BRASIL!!!NÃO CONFIEM NA SUPERVISÃO, EMPRESA FORA DO PADRÃO, ESTÃO NOS ENGANANDO!!! jogam a bomba na sua mão !!! PÉSSIMO !!!!

29/10/2024 às 10:44

não confiaves, não acredite na cautelar deles