Contratação [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço de internet em nome do consumidor

Sumaré - SP
12/08/2026 às 16:44
Foi identificada via serasa experian uma divergência em meu nome ***** , a assinatura de serviço de internet junto à empresa ISP Serviços de Internet Ltda. (também conhecida comercialmente como Super+Link, CNPJ 33.950.100/0001-38, sediada em São Bernardo do Campo - SP R. José Versolato, 111 - b sala - Torre) , sem o meu consentimento. Houve, portanto, uso indevido dos meus dados pessoais, possivelmente caracterizando contratação [Editado pelo Reclame Aqui], uso indevido de documentos e falsidade ideológica.
12/08/2026 às 17:05
Olá, Angelito.
Lamentamos os transtornos causados por essa situação.
Assim que recebemos a informação de que o senhor não reconhecia a contratação, tratamos o caso como uma contratação não reconhecida e orientamos o registro do boletim de ocorrência para formalização do ocorrido.
Após o recebimento do documento, adotamos as providências necessárias para cancelar as cobranças vinculadas a esse cadastro e realizar a exclusão da negativação junto ao Serasa.
A baixa da restrição já foi efetuada por nossa empresa. Neste momento, falta apenas a atualização da informação na base de dados do Serasa, que pode levar algum tempo para ser refletida nos canais de consulta.
Continuaremos acompanhando o caso até a conclusão da atualização. Reforçamos que não haverá novas cobranças relacionadas a essa contratação não reconhecida.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Super+Link