Empresa age com mal caracter pois engana pessoas

São Bernardo do Campo - SP

24/11/2024 às 21:19

ID: 202768399

Bom pedi Internet TV com combo super vivo , no final de outro eles vinheram instalar e não colocaram aplicativo na TV e cobraram instalar, quando reclamai que não conseguia colocar a TV eles invistam técnico que falou que minha TV não era compatível, me oferam o Globo play no lugar falaram que 24 horas né mandava a senha é email , esperei por mais de 5 dias e nada cobrei várias vezes , decidi cancelar .
Pedi cancelamento e aí tiraram a Internet e me passaram valor 84 e que técnico viria na sexta feira até as 18:30 aguardei até 18:45 e sai ele chegou as 19:03 eu já tinha saído aí me mandaram msg reagendar ok só que pelo erro técnico Deles eles estão agindo de má fé e passaram a querer me cobrar outro valor mesmo já estando cancelado e eles descaramento a Internet.
Eles agem de má fé com cliente engana as pessoas pois no ato da venda não passam informar direito , e depois engana a gente falei que iria pagar valor pois já tinha ******* eles me falaram que eu teria que pagar multa de ******* reais pq não ia retirar o aparelho . Só que eles querem usar de má fe
Não peça esse Internet vcs só teram problemas são muitos mal educados
Super vivo pessoas
Bairro do sítio bom Jesus, santa Mônica, jardim lago , Veneza tomem cuidado com esses mal caracter .

25/11/2024 às 00:08

Olá
Boa noite,

Para a conclusão do seu pedido de cancelamento está pendente a devolução do nosso aparelho de Internet.

O cancelamento total do serviço acontece após a devolução do nosso aparelho.

A retirada está reagendada para esta segunda-feira dia 25 de Novembro no período da tarde.

Após a devolução do nosso aparelho ficará pendente o uso do serviço que corresponde a data de instalação até a data do cancelamento.

Att.

Supervivo Internet

25/11/2024 às 07:39

Pois é devido o seu técnico não foi devolvido porém vcs querer cobrar a mais pelo erro de vcs deveriam ter pelo menos a deveria de saber que não cumpriram com combinado e serem honesto pois a minha parte fiz agora vcs querem cobra valor que erro do seu técnico.

25/11/2024 às 10:52

Bom dia,

Se interpretar corretamente o que foi te enviado ao WhatsApp, verá que a cobrança informada seria apenas se o nosso aparelho de Internet não fosse devolvido.

Em caso de não devolução do nosso aparelho de Internet, neste caso sim, é cobrado o valor de R$ *******,00 pelo aparelho não devolvido.
Devolvendo o aparelho na mesma condição em que ele foi instalado não terá problemas quanto a isso.

Com relação a sua Insatisfação, identificamos alguns erros e pedimos desculpas.

O nosso aparelho será recolhido hoje no horário combinado.

Att.

Supervivo Internet

25/11/2024 às 16:23

Bom o rapaz que entrou em contato hoje comigo me atendeu super bem entendeu sobre o meu caso viu que erro não foi meu . O corrigiu , hoje eles retiraram aparelho e não me cobraram valor , pois sr cosmo foi excelente atendente super educado. Muito obrigada