Insatisfaçao com o serviço

São Bernardo do Campo - SP
09/09/2024 às 02:20
ID: 196945627
Ver todas ReclamaçõesFiz um teste de internet de rotina, primeiro mudaram meu ip/provedor, provedor que era supervivo para um tal de alpinet que e de minas gerais, o servidor tambem, fazendo com que meu ms ficasse mais alto que o normal.
Quando eu achei que tava resolvido,pois imaginei que tinham mudado por manutençao ou algo do tipo, mesmo mantendo o provedor "alpinet" tinham mudado o servidor de volta para sao bernardo do campo, oque melhorou o problema de ping, reparei que o servidor nao era supervivo, era SPEED FIBER CONNECTION LTDA ME, ate ai ok ja que nao estava me gerando problemas.
Agora o servidor fica mudando o tempo todo, uma hora e Raiden Telecom outra e SPEED FIBER CONNECTION LTDA, ALPINET, e varios outros fazendo a internet cair com frequencia, sempre que cai eu faço o teste e ta em um servidor em uma cidade diferente, Alpinópolis - MG Barueri, SP Capital, SBC (onde deveria ser).
Enfim imagino que eles estejam fazendo Traffic Shaping oque e proibido, como uso a SUPERVIVO a muito tempo e sempre foram bons, nao nem cancelar nem processar a empresa, mas ja printei todas as provas e se nao for resolvido alem de cancelar o serviço irei entrar com um processo por Traffic Shaping
09/09/2024 às 02:23
Boa noite,
A sua reclamação não procede.
No momento do teste de velocidade, se utilizar o Speed Test, estará buscando sempre o servidor mais próximo, e neste caso, poderá alterar o nome do servidor de teste.
Em nossa rede não realizamos Traffic Shapping.
Caso tenha qualquer dúvida adicional, poderá estar entrando em contato conosco pelo atendimento via WhatsApp.
09/09/2024 às 02:47
Ok, esclarecido o caso dos servidores, faz todo sentido a troca para o servidor mais proximo ser em Minas Gerais, Barueri-SP, Sao Paulo-SP, quando moro em S.B.C-SP
Fiquei sem a explicaçao do por que a troca de provedor de SUPERVIVO pra ALPINET, e tambem do por que da oscilaçao...
09/09/2024 às 02:49
09/09/2024 às 02:57
Nao me responderam, mas ok... Inclusive meu IP esta localizado em Minas Gerais, mesmo eu sendo de Sao Paulo. Passar bem SUPERVIVO (ALPINET)
Jamais admitirao que foram comprados e agora fazem traffic shaping.
09/09/2024 às 02:57
Nao esclareceu minhas duvidas