São Bernardo do Campo - SP

21/08/2024 às 22:26

ID: 195748179

Todos os dias a internet da Supervivo fica travando, não consigo assistir televisão, nem vídeo, nem entrar em redes sociais, mandar mensagem no whatsapp demora muito para enviar..
Entra em contato com eles, eles falam pra desligar o modem por 5 minutos, mas nunca adianta, aí vem o técnico, e diz que a velocidade da internet está normal, sem contar que 1 semana antes de vencer a conta, eles começam a racionar a internet, e não pode nem cancelar, porque eles cobram taxa de quebra de contato, o que é contra lei no Brasil.

21/08/2024 às 22:45

Olá

Vamos tentar explicar de uma forma simples, já que o assunto é bastante técnico.

Desde o dia 17/08 estamos sofrendo com um ataque cibernético externo, que achamos que já estava resolvido nesta última madrugada.

O que é isso de fato?

Um servidor, ou vários servidores que ficam em outros países, mandam solicitações para os nossos servidores, fazendo com que a rede fique sobrecarregada e pare de funcionar por alguns minutos (de 2 a 4 minutos).

Este ataque não chega até a sua casa, então pode ficar despreocupado(a), mais ele derruba a sua conexão de Internet fazendo com que você fica muito insatisfeito com isso (e com razão).

Tivemos uma primeira onda de ataque (que foi resolvido na madrugada de ontem).

E agora estamos terminando os ajustes de um novo ataque que começou no final da tarde (perto das 17:00hs).

Quem está tentando nos prejudicar, está insistindo, infelizmente.

Tanto que resolvemos ontem de madrugada e hoje sofremos com outro ataque de outro lugar do mundo.

IMPORTANTE: Sabemos que na maioria dos casos, quem Patrocina este tipo de ataque, é um concorrente desleal, que acredita que a nossa empresa incomoda o seu mercado, ou algum grupo pedindo dinheiro (nós não recebemos nenhum pedido de dinheiro ou provas até o momento).

Em resumo:,

Tivemos que investir um valor considerável com uma Nova Proteção, que está sendo implantada neste exato momento.

Tudo indica que amanhã vamos ter este tipo de problema resolvido.

Mais e aí? Vocês vão resolver ou não? (esta é a pergunta).

E a nossa resposta é que sim, acreditamos e investimos numa proteção para que isso se resolva nas próximas horas.

Para os clientes que estão sendo bastante impactados, nós temos que pedir DESCULPAS, e muitas, mais se colocando em nosso lugar, este problema foi causado por um ato [Editado pelo Reclame Aqui] onde esperamos que as autoridades busquem os responsáveis por isso.

Do nosso lado, nós as pessoas que fazem a supervivo funcionar no dia a dia, estamos fazendo o possível para te prestar novamente o melhor serviço de Internet da região.

Pedimos novamente a sua colaboração e voto de confiança.

Att.

Supervivo Internet

21/08/2024 às 22:51

Eu entendo, perfeitamente, mas se isso fosse um problema de momento, venho sofrendo com a instabilidade da internet de vocês desde o primeiro dia em que contratei... Eu gostaria de verdade que fosse um caso isolado, mas não, é frequente.

21/08/2024 às 22:54

É o de sempre, eles dão uma desculpa, e não resolvem o problema em questão.

21/08/2024 às 22:55

Neste caso, você poderá cancelar seu serviço a qualquer momento em nosso Suporte via WhatsApp.

A única coisa que informamos a todos os clientes, que é devido e cobrado o uso proporcional até a data do cancelamento.

O serviço é Pós Pago (usa e paga).

Se a sua fatura vence dia 05 por exemplo, e está paga, e você cancelar no dia 10, terá que pagar por 5 dias de uso proporcionais do plano, apenas isso.

Ficaremos à disposição.