São Bernardo do Campo - SP

31/08/2024 às 11:41

ID: 196396199

Pior empresa para internet fica caindo a cada 20 segundo falam que estão sofrendo ataque hacker mais não resolvem o problema já tá acontecendo a mais de 10 dias , o atendimento deles e por whatsapp não tem telefone uma ouvidoria nada , atendentes mal educados sem suporte nem um ao consumidor sempre mesma desculpa ataque hacker não funciona nada a internet .

31/08/2024 às 11:47

Olá
Bom dia,

Cliente informada sobre o ataque de DDoS que estamos sofrendo em nossa rede desde o último dia 20/08.

Já foi agendado um atendimento técnico em seu endereço para hoje (sábado) no período da tarde.

E já informamos que estaremos concedendo desconto na fatura devido aos dias com instabilidade.

Em caso de dúvidas do que seria um ataque DDoS:

Sabemos do problema e estamos trabalhando diariamente na solução.

Pedimos desculpas pelo transtorno.

31/08/2024 às 11:50

Se e um ataque hacker oque adianta visita técnica empresa sem telefone para contato apenas whatsapp empresa provavelmente não regulamentada pela Anatel , oque adianta visita técnica se e um ataque hacker

31/08/2024 às 11:55

Olá

Pelo que percebemos, o seu intuito é mais de denegrir a nossa imagem, do que entender o problema, ou ser atendido(a).

Uma pena.

Ficaremos à disposição.

31/08/2024 às 11:57

Ainda manda msg sobre matéria https://******* comanda da internet que nada se refere a eles ou oque de fato está acontecendo uma empresa que não tem meios de comunicação com consumidor ouvidoria telefone um sac não e confiável uma empresa que não tem atendentes educados apenas a mesma desculpas todos os dias ataque hacker que entra em contradição ao mandar um técnico sendo que eles falam que o problema e interno , vou entrar em contato com Anatel e ver se estão em dia para prestar os serviços como falei vou procurar meus direitos e fui muito mal atendido pelo whatsapp pois mais um vez essa empresa não tem telefone

31/08/2024 às 12:02

Ficaremos à disposição.

31/08/2024 às 12:05

Empresa com atendimento ruim não resolvem o problema não tem central telefônica para atendimento internet não presta