Empresa credenciada Superzon em Natal/RN não devolve suporte de parede e mangueira de produto instalado

Natal - RN
27/03/2026 às 12:57
ID: 244501929
Dia 16 de março de 2026 eu fiz a instalação com a empresa credenciada em Natal Rio Grande do Norte Superzon situada na Avenida Prudente de Morais, RN no ato da instalação o técnico levou o suporte de parede que veio junto com o meu produto levou a mangueira que veio junto com o meu produto alegando que seria uma substituição pela mangueira que ele levou até aí tudo bem mesmo eu não achando correto porque quando eu comprei o produto dizia que a instalação era gratuita, não vinha nada falando que seria uma troca de mangueira, agora o suporte de parede eu preciso e ele levou, e eu já tentei diversos contatos com WhatsApp no qual quando eu quis comprar rapidinho alguém me atendeu e já tinha pra fazer a instalação no dia seguinte, agora eu tento contato mando mensagens e ninguém responde mais por esse motivo abrir uma reclamação aqui pra ver se resolve caso contrário eu vou procurar os meus direitos, quero o suporte de parede de volta que foi levado da minha residência.
27/03/2026 às 15:51
Olá Sr. Flávio, tudo bem? Entraremos em contato para entender o ocorrido.
31/03/2026 às 11:18
Enfim tudo foi resolvido, uma pena que foi por esse meio pois tudo poderia ter sido resolvido pelo WhatsApp quando mandei mensagem e não obtive resposta.

06/04/2026 às 13:59
Agradecemos sua avaliação, nos disponibilizamos novamente para o que for preciso. Conte conosco.