Empresa Superzon deveria considerar o cliente

Natal - RN
22/02/2025 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesTenho um purificador Superzon que tem apresentado o mesmo problema de vazamento, quase que semanalmente, vai para a assistência técnica e volta com o mesmo defeito. Quero que esses problemas sejam resolvidos com seriedade e compromisso da Empresa.
28/02/2025 às 09:18
Bom dia Sra Rejane, agradecemos o seu contato. Conforma informado em nosso último atendimento, seu purificador foi recolhido para verificação. No momento, após reparo, ele está em teste.
Reforçamos nosso compromisso com o atendimento de nossos clientes.
Para mais esclarecimentos, estamos a disposição.
28/02/2025 às 11:03
Recolher o purificador e colocá-lo em observação é uma ocorrência frequente, basta que a empresa observe as datas em seus controles. Durante as idas e vindas falam em troca de peças, mas não apresentam documentos que formalizam garantia dessas peças. Observo que, na cidade, a empresa não tem concorrência e por isto deita e rola. Mas o que quero é solução definitiva.
16/03/2025 às 13:32
o meu purificador continua na empresa e não fazem contato para dar informações. A falta de concorrência faz com que a empresa deite e role.
18/03/2025 às 14:39
A empresa desconsidera a reclamação neste site, comportamento muito feio, apesar de ficar claro para outros possiveis clientes que não vale a pena comercializar com a Superzon. O telemarketing só funciona para informar sobre a troca de filtros, mas que deveria dar satisfações e informações importante para os clientes.
18/03/2025 às 14:48
Boa tarde.
Gostaríamos de informar que estamos acompanhando atentamente todas as suas mensagens. Seu purificador está atualmente em fase de testes, pois, conforme observado na última vez, apresentaram-se irregularidades após 8 dias de uso em sua residência. Como mencionado anteriormente, o problema foi devidamente identificado e resolvido. Além disso, disponibilizamos um equipamento de reposição para garantir que a senhora não ficasse sem água, conforme estipulado em seu plano de manutenção.
A Superzon, com mais de 50 anos de experiência no mercado, preza pela excelência no atendimento e pela satisfação de seus clientes.
Caso haja quaisquer outras dúvidas ou necessidade de esclarecimentos, permanecemos à disposição.
Atenciosamente.
18/03/2025 às 15:01
É fácil responder aqui, o difícil é a empresa fazer tudo que escreve, só não vale citar um tempo de oito dias entre um defeito e apresentação de outro defeito, quando ocorreu em espaço de tempo menor. Mas o que acho importante em tudo isto é trabalhar com seriedade. Deixar um purificador emprestado, enquanto o do ciente está em conserto é apenas uma cortesia.
19/03/2025 às 18:16
Prezada Sra. Rejane,
Registro, por meio desta, o atendimento telefônico realizado em 19/03/*******, no qual a devolução do seu purificador foi agendada, conforme sua solicitação, para o dia 24/03/*******.
Agradeço seu contato e permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente.