Falha na manutenção/assistência técnica

Natal - RN
31/10/2024 às 12:54
ID: 200944085
Ver todas ReclamaçõesBom dia, eu e minha esposa, compramos um purificador de água SUPERZON aqui na cidade de Natal. A sede fica localizada na Av. Prudente de Morais, *******. Durante a venda nos foi informado pelo representante da empresa que haveria manutenção dos filtros que compõem o equipamento, mas infelizmente até o momento nenhum contato ou visita foram feitos, para a referida manutenção/limpeza dos filtros. Peço por gentileza agendar uma visita técnica para avaliação dos filtros e se há a necessidade de trocá-los. Obrigado
31/10/2024 às 15:32
Boa tarde, Sr. Fábio. Agradecemos o seu contato.
Constatamos que sua manutenção está agendada para o dia 04/11/*******, marcada com nossa atendente Iara Janaína.
Registramos que entramos em contato com o senhor no dia 31/10/*******, às 15h28, quando foi confirmada a data do agendamento.
Agradecemos mais uma vez o seu contato e nos colocamos à disposição para todo o suporte necessário.
Obrigado! Conte conosco!
@Superzonrn
31/10/2024 às 15:41
Fui atendido com muita cordialidade e eficiência via whatsapp pela funcionária Iara Rangel, que prontamente agendou a visita técnica para solucionar o problema relatado. Em seguida a Gerente da Filial da SUPERSON em Natal, a Sra Lorena, ligou bastante educada e pediu desculpas pelo ocorrido, causado pela grande volume de atendimentos que a empresa faz em Natal e que segundo ela fará um monitoramento para que não ocorram mais problemas e atrasos. Senti-me bastante agradecido pelo atendimento tempestivo e pelas providências tomadas.