Superzon: Vazamento de filtro danifica móvel e empresa ignora responsabilidade

Natal - RN

08/04/2026 às 09:34

No dia 25/03/26 o técnico foi ao meu apartamento pegar meu filtro que estava apresentando um problema e deixou outro filtro até o conserto do meu ficar pronto. Na madrugada do dia 26/03, fui a cozinha e me deparei com o filtro deixado pela superzon vazando, o vazamento acabou danificando o móvel, quando vi o problema fechei a válvula de pressão para estancar o vazamento. Pela manhã entrei em contato com a Superzon, quem me atendeu a vendedora *****, relatei o problema e ficaram de enviar um técnico ás 11h do mesmo dia, não compareceu, foi no outro dia cedo e viu o problema, fez vídeo do móvel danificado e não me deram retorno até então. Depois de dias sem retornar, hoje questionei e me informaram, uma pessoa chamada ***** que o problema seria pelo botão aberto, o vídeo mostra outra coisa.
Descaso total e prejuízo do cliente, que querem jogar um problema deles para o cliente.
Obs: O técnico não deixou laudo algum informando que o problema seria no botão, apenas hoje depois que fui questionar informaram isso.
Quero que resolve meu móvel danificado.