Atendimento demorado e ineficiente para compra de peça.

Pindamonhangaba - SP

10/02/2026 às 14:06

Pior forma de atendimento que já tive. De início o atendimento para verificar a disponibilidade da peça foi boa, porém conseguiram fazer com que o tempo ultrapassasse 30 mim entre separar a peça e realizar o pagamento que só fica disponível depois do pagamento. Isso porque a loja deveria ter no mínimo uns 30 funcionários perambulando no local.

10/04/2026 às 12:45

Prezado Eduardo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Sentimos pelo tempo de espera durante o seu atendimento. Trabalhamos constantemente para melhorar nossos processos e oferecer mais agilidade aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que em nossa loja, o pagamento do pedido é realizado após a conferência da peça. Esse procedimento é adotado justamente para garantir mais segurança ao cliente, evitando que seja realizado o pagamento por itens que possam apresentar qualquer tipo de divergência, como avarias ou até mesmo indisponibilidade no estoque no momento da separação.

Inclusive, esse fluxo é informado em nossa loja por meio de avisos e também por um vídeo explicativo exibido em nossas telas, reforçando a transparência do processo.

Entendemos que, em alguns momentos, o tempo de separação pode ser maior do que o esperado, principalmente em dias de maior movimento ou quando se trata de peças de menor giro, mas seguimos trabalhando para tornar essa etapa cada vez mais rápida e eficiente.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para continuarmos evoluindo.

Equipe Suplauto Auto Peças