falta de educação na loja e venda errada

São José dos Campos - SP

18/05/2022 às 18:38

comprei um comutador de partida para o meu carro, um fiesta *******. me entregaram um comutador de um fiesta ******* a *******. como meu carro deu esse problema, meu carro ficou parado na rua a 1 km de distancia, fui caminhando comprar e efetuei o pagamento, cheguei a peça errada, voltei pra trocar em menos de 20 minutos. o proprio vendedor me indicou para o setor de troca e devoluçoes, porem chegando lá a atendente super mal educada não autorizou a troca, fui conversar com a gerente e a mesma nao aceitou a troca, recusando emitir uma segunda via de nota fiscal. preocupada em ficar fofocando com pessoal no balcão. segunda vez que compro, a primeira vez foi mais ou menos e a segunda com o descaso da gerencia espero nao precisar comprar mais nenhuma peça, nem pra mim nem pra oficina da familia, mesmo que em outro lugar esteja mais caro, infelizmente quem paga vai ser o cliente. melhor um preço maior do que falta de educação no estabelecimento.

19/05/2022 às 12:06

Olá Dani,

Obrigado pelo seu contato, verificamos o ocorrido e iremos esclarecer aqui o procedimento de troca e devolução em nossa loja.

Para a devolução é OBRIGATÓRIO a apresentação da Nota Fiscal OU ******* da compra da peça (não reimprimimos em nenhuma circunstância) e esta não foi apresentada na sua primeira volta a nossa loja, após informarmos que não aceitariamos a troca SEM o ******* OU NOTA FISCAL, o senhor retornou após alguns minutos e a troca FOI EFETUADA sem nenhum contratempo, conforme seu direito de consumidor.

Ressaltamos também que possuímos estacionamento para clientes em nossa loja, e caso não tenha vagas na frente, o veículo pode ser deixado em nossa oficina de troca de óleo AO LADO, que também está disponível a todos os clientes da loja.

Lamentamos que tenha tido uma experiência ruim dessa vez em nossa loja e esperamos que tenhamos esclarecido o procedimento, que é padrão, nenhuma loja aceita devolução/troca sem nota.

Estamos a disposição para qualquer esclarecimento.

Att,
Equipe Suplauto Auto Peças

19/05/2022 às 17:04

Péssimo. Como usaria um Estácionamento no guincho.

20/05/2022 às 08:33

Olá Dani,

Infelizmente não podemos burlar os procedimentos porque você deixou o veículo longe, na próxima vez, evite transtornos e traga o Cupom/NF, qualquer loja obriga a apresentar o Cupom/NF para que seja feito a troca/devolução. O procedimento não irá mudar.

Mesmo assim, obrigado por sua avaliação.
Até a próxima!

Att,