Cabo Frio - RJ

14/05/2023 às 01:01

No dia 10/05/******* recebi minha compra feita no App das Americanas mas vendido e entregue por: Suplauto Auto Peças (Pedido:*******1) jt mot peug ******* 2.0 16v 50521ret [Editado pelo Reclame Aqui]/citr c4/c5 c/ret. No anuncio e nas fotos mencionava que no conteúdo do kit viria alem das juntas, também viria o jogo de retentores (16 valvulas, 2 virabrequim e 1 comando de valvulas) principal motivo da compra. Para minha tristeza não vieram nenhum dos retentores. Pior foi a resposta da Suplauto Auto Peças onde não ha admissão de erro mas apenas uma explicação no mínimo duvidosa da honestidade do anúcio uma vez que entre e resposta era que "esta peça não acompanha os retentores". No mínimo é muito errado um anúncio e foto com retentor e a resposta dizendo isso. Conclusão para cumprir com meu primeiro compromisso à Retífica, já desembolsei R$*******,00 só no jogo de retentores das válvulas. Bem, gostaria que ao menos admitissem o erro e enviassem o restante daquilo que paguei _os retentores. Detalhe, não irei servir de menino de favores da Suplauto Auto Peças como mal educadamente foi sugerido. Se vocês são uma empresa seria no minimo pensariam no transtorno que causam ao consumidor ter que reembalar, etiquetar, me deslocar, enfrentar filas nos correios e só depois (sei lá quando) ter o meu reembolso, bem estressante já que enviaram um kit que não corresponde a realidade do anúncio. Tenho todos os prints se desejarem. Digo que aguardo uma breve solução não só por parte da Suplauto Auto Peças mas também por parte das Americanas.

15/05/2023 às 08:51

Lamentamos o incoveniente, infelizmente existiu um erro no anúncio e já autorizamos o retorno do produto e devolução do seu dinheiro pela Americanas, pois não temos os retentores para envio.
Ficamos no aguardo da devolução do produto para que o seu dinheiro seja devolvido.
Estamos a disposição.

15/05/2023 às 15:34

Aqui existe uma faixada. E no particular o tratamento é outro. Se não querem ter dor de cabeça pensem bem ao comprarem algo nesta loja e quanto a Americanas, procurem avaliar melhor as empresas que usam sua plataforma para vendas.