Não atendem no horário de atendimento

Taubaté - SP
14/10/2024 às 17:58
ID: 199630607
Ver todas ReclamaçõesCheguei no estacionamento as 17:45 e fecha as 18hs, eles alegaram que não iriam trocar o óleo do meu carro pq o atendimento era somente até as 18hs.
Bom era 17:45 e fecha as 18hs, da pra saber que eles não sabem nada de um bom atendimento e o cliente pra eles só é mais um
15/10/2024 às 08:30
Prezada,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pela insatisfação com a experiência em nossa loja.
Gostaríamos de esclarecer que nosso horário de atendimento se encerra às 18h, e, infelizmente, não estendemos este período, pois seguimos rigorosamente o horário de fechamento para garantir que nossos colaboradores também possam finalizar suas atividades adequadamente.
No momento da sua chegada, faltavam 15 minutos para o encerramento, e, devido à complexidade do serviço de troca de óleo, que exige um tempo maior para ser realizado com segurança e qualidade, não conseguimos atender sua ******* dia. Nosso objetivo é sempre prestar o melhor serviço possível, e, por essa razão, não podemos iniciar um processo que poderia comprometer o tempo ou a qualidade do trabalho.
Estamos à disposição para agendar um novo horário e garantir que o atendimento ocorra dentro do tempo necessário para que seu veículo receba o devido cuidado.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Suplauto
16/10/2024 às 09:04
Prezada,
Ficamos felizes em saber que conseguiu retornar à nossa loja e realizar a troca de óleo de forma rápida, segura e eficiente. Agradecemos por nos dar a oportunidade de atendê-la novamente e por sua compreensão durante todo o processo.
Estamos sempre à disposição para fornecer o melhor atendimento possível, e é ótimo saber que no final tudo ficou bem. Se precisar de qualquer outra coisa, conte conosco.
Agradecemos mais uma vez pelo retorno e ficamos à disposição para futuras necessidades.
Equipe Suplauto
30/10/2024 às 20:19
Suplauto retornou o contato e me esclareceu e disse que ira sinalizar o horario da troca de oleo para ciencia do cliente