FALSIFICAÇÃO

10/09/2022 às 23:54
Ver todas ReclamaçõesTenho uma doença autoimune grave e preciso fazer a reposição de DHEA e aonde eu comprava não tinha mais e procurei por outro e tinha ficado toda feliz pq encontrei a Supleforte ATÉ receber o produto . tinha ainda a embalagem original e percebi imediatamente a diferença grotesca!!!
É um absurdo brincarem com a saúde das pessoas assim !!!
Denuncio aqui e denunciarei aos órgãos competentes !!!!!
Seguem as fotos !
A original é a do lado direito das imagens . A outra é oque a MENTIROSAFORTE vende.
12/09/2022 às 11:05
Bom dia.
Estamos em contato com a cliente e com a fábrica do produto, para verificar se houve alguma alteração no produto, pois segundo nosso fornecedor esse lote de produto teria vindo diferente. Já nos responsabilizamos em retirar o produto do ar e fazer a devolução dos valores do mesmo caso a fábrica nos confirme que há algo errado no produto. Estamos no aguardo do email enviado a fábrica em cópia para a cliente.
A Supleforte está sempre comprometida com seus clientes e com a qualidade de nossos produtos e fornecedores e estamos investigando o ocorrido.
12/09/2022 às 11:05
Bom dia.