Não enviam o comprovante de pagamento descontado no cartão

Porto Alegre - RS

03/04/2025 às 16:31

Solicitei um pedido para esta empresa de número ***** ( Produto Melatonina) no valor de *****, mais o frete de *****. Totalizando *****. Só recebi o email de confirmação do pedido, mas não recebi o email de comprovante de pagamento efetuado. O desconto no meu cartão entrou na hora. Compra realizada em ***** as *****. Entrei em contato com o suporte e avisaram que chegaria em breve o email de confirmação, mas não chegou. Solicitei que mandassem um print da tela de confirmação do pagamento com o n do cartão mas não enviaram. Portanto, acho que é [Editado pelo Reclame Aqui].

03/04/2025 às 16:40

O Cliente só porque não recebeu e mail de confirmação acha que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Já cancelamos a operação e pedimos o reembolso para a administradora de cartão.

03/04/2025 às 16:43

Enquanto não devolverem o dinheiro recebido para o meu cartão. Ficarão sem avaliação

03/04/2025 às 16:51

Enviamos o Print da tela do sistema sim, cliente [Editado pelo Reclame Aqui], está agindo de má fé desde que fez a compra. Se fosse [Editado pelo Reclame Aqui] nao teríamos 8 anos de empresa e não estaríamos nem respondendo e perdendo nosso tempo. Infelizmente o Brasil está cheio de pessoas de má fé.