Propaganda Enganosa

Belo Horizonte - MG
04/04/2018 às 20:41
Ver todas ReclamaçõesBom, já ratifiquei minha indignação sobre o pedido******* com o site Submarino, entretanto vi na descrição que o meu pedido tem os itens vendidos e entregues por Supleforte Suplementos. Depois de amargar diversos dias, diversos dias mesmo de atraso, sem nenhum parecer satisfatório de nenhuma das empresas, depois que todas minhas tentativas de contato foram tratadas com descaso, depois que qualquer resposta a um pedido de parecer fosse vago ou insatisfatório, meu *******, e não fiquei nem um pouco surpreso por estar divergente do pedido, a ineficiência dos envolvidos nesta situação já foi comprovada anteriormente mediante a uma postura completamente falha. Pedi o produto Termo Plus , sabor limão ******* gramas, para minha surpresa, as duas unidades que pedi vieram de ******* gramas. O que se tira disso? Ineficiência do separador do produto? Falta de atenção do conferente ou propaganda enganosa?
Reclamei do Submarino 3 vezes e nenhuma destas me dignaram uma resposta. Será que aqui haverá diferença? Será que alguém trará uma solução viável, um parecer plausível? Fico no aguardo.
04/04/2018 às 21:51
Boa Noite Sr. Francisco.
Nós da Supleforte Suplementos não recebemos nenhum reclamação referente ao seu caso junto ao site Submarino.
Para efetuar a troca ou a devolução do produto, basta entrar na sua compra dentro do Submarino e fazer o pedido. Você estará recebendo um código para postar o produto de voltar e receber o reembolso da compra.
Nossa empresa somente vende a o produto Termoplus na versão 240g, pois a versão 300g foi descontinuada pela empresa fabricante.
Vamos estar apurando o porque foi passado a informação que o produto tinha 300g, quando o mesmo só é fabricada na versão 240g.
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e aguardamos a abertura do processo de cancelamento de compra junto ao Submarino e a devolução do produto para estarmos solucionado esta mau entendido.
Qualquer dúvida, estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
At.
Supleforte Suplementos
04/04/2018 às 21:59
Agradeço a atenção prestada, diferente do site reclamado no corpo da mensagem anterior, vocês se dignaram a responder.
Sim, de fato no anúncio o produto é de ******* gramas. Termo Plus. Tenho tudo salvo em meu aparelho, caso precise posso enviar de alguma forma. Já adianto que não é só o que eu pedi, há diversos anúncios no site com essa quantidade do produto.
Grato
05/04/2018 às 19:40
Houve um contato por telefone com o Renato, proprietário da empresa, dono de uma prestatividade ímpar o mesmo não mediu esforços para me atender, muito educado por sinal e ofereceu diversas opções favoráveis para resolução do problema. A compra que realizei foi intermediada por outro site, mas depois do atendimento prestado pelo responsável da Supleforte, afirmo que farei compras no site e indico para pessoas que buscam negociar com empresas que valorizam o cliente.
Grato
Att