Ausência de informações sobre andamento do pedido

Anápolis - GO
09/02/2021 às 16:54
ID: 119413251
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, efetuei uma compra no
Site da SUPLELIVE na sexta 05/02, fiz o pagamento por PIX, acusaram o recebimento do valor por e-mail, porém
Não enviaram nenhum
E-mail com
O andamento do pedido, nem o código de rastreio da mercadoria.
O pedido é o n- 361076847. No site não encontrei o local para consultar o andamento dos pedidos realizados. (Comprei da empresa, pq na primeira compra realizada pelo Mercado livre, a mercadoria foi entregue). Enviei WhatsApp para a empresa, e-mail para a loja, e-mail para o vendedor mailto:*******, e direct no Instagram e nenhuma das mensagens foi respondida. Aguardo retorno. Inclusive estou comprando a melatonina em outra loja pq não dá pra confiar que a mercadoria que paguei será entregue. Desejo a restituição do valor pago. Segue anexo o e-mail confirmando o recebimento do valor pago.
09/02/2021 às 17:20
Boa tarde Sarah!
Gostaríamos de ressaltar que não queremos prejudicar você e nenhum de nossos clientes, prezamos sempre um bom atendimento e agilidade em nossas entregas.
Seu pedido foi realizado no dia 05/02/******* (sexta-feira) e pagamento confirmado no mesmo dia às 16:16 (sexta-feira). Nossos pedidos são despachados até às 15:30h de todos os dias úteis da semana. Pedidos após a este horário, segue no próximo dia útil (como foi o seu caso).
O envio do seu produto foi enviado no dia 08/02/******* (segunda-feira) e constou no sistema da transportadora às 16:58h do mesmo dia (segunda-feira).
A nossa plataforma envia o andamento da sua compra para o e-mail cadastrado. Um primeiro e-mail (para novos clientes) foi enviado no dia da sua compra para ativação, por favor, caso não tenha recebido na sua caixa principal, consulte o SPAM / Lixo Eletrônico.
O código de rastreio do seu pedido é************* e já consta no sistema conforme informado desde 08/02/******* às 16:58h.
Agradecemos pela preferência,
Obrigado.
Att,
Equipe Suplelive.
09/02/2021 às 18:13
Resolveram o problema: me enviaram o link pra consultar o andamento da mercadoria. Grata.