Palmas - TO

02/10/2021 às 11:31

Fiz o Pedido: #******* dia 19/09, o mesmo atrasou para ser enviado e só foi postado dia 23/09, porém a suplelive postou a encomenda com um endereço incompleto na agência do correios, sendo que eu coloquei o endereço completo e correto no site deles, No dia 27/09 a ******* em minha cidade e voltou para o remetente por conta desse erro da parte da empresa suplelive, além disso tentei entrar em contato no WhatsApp para pedir reembolso e não estou mais sendo respondido após tocar no assunto de ser reembolsado, aguardo meu reembolso se o mesmo não for acatado irei procurar apoio Legal.

04/11/2021 às 15:33

Boa tarde Antonios George,

Conforme conversamos via WhatsApp infelizmente naquele momento o produto que comprou ficou fora de estoque, e comunicamos ao senhor que enviaremos depois e aceitou aguardar. Por isso postado dia 23/09. Enviamos o produto, porém os Correios deu como endereço insuficiente ou algum outro problema na entrega que eles não nos informaram com mais detalhes. Aguardamos o produto retornar aqui para nosso endereço e fizemos o reembolso.

Pedimos desculpas por todo o transtorno e demora, mas isso é raro de acontecer, porém acontece.

A Equipe Suplelive agradece pela compreensão,
e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Obrigado.

19/11/2021 às 16:19

Recebi o reembolso depois de um período