Adolfo - SP

19/09/2021 às 13:26

Venho fazer uma Reclamação desse suplemento Sekka abdômen, minha mãe comprou de um fornecedor, (não foi pela internet) e começou a tomar esse veneno, em pouco tempo que tomou, começou a sentir dores fortes no estômago, fraqueza, estufamento no abdômen, muitas dores de cabeça e muito muito vômito, ela suspendeu imediatamente esse medicamento, tive que levar ela para o hospital, ela teve suspeita de pedra na visícula, porém com outros exames foi diagnosticado HEPATITE MEDICAMENTOSA por conta desse suplemento, minha mãe ficou com a pele toda amarelada, os olhos amarelados, perda de apetite, tive que gastar com vários medicamentos para tratar isso e ela está em observação em casa, pois graças a Deus não precisou internar.
Esse Suplemento é um Veneno!! Foi um susto e um aprendizado de não confiar em suplementos pra emagrecimento ou outra coisa!
Pelo relado da médica, esse suplemento tem um alto teor Hepotatico, e fora a cafeína que deixou ela sem dormir várias noites.
NÃO COMPREM ISSO!!