Pedido não entregue

07/01/2017 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesNa data de 25/12/******* realizei um pedido na loja citada, paguei o Sedex e até hoje o pedido não chegou. De acordo com o rastreio está parado desde 27/12.
Só consegui contato com a loja uma vez e informaram que o ******* no prazo. Quinta e sexta o número de contato da loja na caixa postal. Quero meu dinheiro de volta! Fui aproveitar a promoção e me lasquei! Loja de [Editado pelo Reclame Aqui] que não entrega! Primeira e última compra! Fiz pedidos depois em outras lojas e entregaram. É muita incompetência e falta de respeito com o cliente!
07/01/2017 às 13:46
O Correio informa que seu CEP está em área de risco devido aos [Editado pelo Reclame Aqui] aos carros do Correio, por este motivo o Correio extendeu o prazo de entrega e classificou seu CEP em área com distribuição sujeita a prazo diferenciado. O Correio informou um prazo de 10 dias úteis para seu CEP ************** mesmo via Sedex. De qualquer forma, já abrimos reclamação nos Correios para agilizar a entrega de seu pedido.
Rastreamento do pedido (*******)
Data Local Situação
27/12/******* 11:21 CEE ITAQUERA - Sao Paulo/SP Área com distribuição sujeita a prazo diferenciado
Restrição de entrega domiciliar temporária
27/12/******* 01:10 CTE VILA MARIA - Sao Paulo/SP
CEE ITAQUERA - Sao Paulo/SP Objeto encaminhado
26/12/******* 18:19 AGF ALTO DO IPIRANGA - Sao Paulo/SP
CTE VILA MARIA - Sao Paulo/SP Objeto encaminhado
26/12/******* 17:30 AGF ALTO DO IPIRANGA - Sao Paulo/SP Objeto postado
07/01/2017 às 23:28
Vocês não leram minha reclamação pelo visto. Qual a parte que todos os pedidos que fiz depois desta data foram entregues na minha residência? Só com vocês tive problema! E porque não atendem o telefone? Não quero saber se o Correios está ou não com problema! Se não podem entregar, não vendam! E virem! Levantem a bunda da cadeira e entreguem ou cancelem o pedido e estornem! Prometeram 5 dias úteis, depois 8 e agora 10 dias úteis para entrega! Quero uma solução, porque o código de rastreio eu tenho e eu mesma Consulto! Quero solução! Sejam empáticos!
27/11/2018 às 13:02
Não compro nunca mais!