Pedido #***** pago em 26/02/2026 com entrega prevista para 04/03/2026 não foi recebido até 16/03/2026, com status de entrega incorreto no site.

Niterói - RJ

16/03/2026 às 09:04

Sou cliente da Suplemento Ja,
Fiz minha 3 compra em 26/02/2026 com pagamento feito e proposta de entrega dia 04/03/2026.
Ja paguei e não recebi o produto até hoje 16/03/2026.
Consta no site pedido entregue em 04/03.
Numero do pedido #*****

16/03/2026 às 11:12

Olá, Cristiane! Tudo bem?

Antes de mais nada, pedimos desculpas pelo transtorno com o seu pedido #*****.

Verificamos junto à transportadora responsável e foi registrada uma tentativa de entrega no dia 05/03/2026 às 18:18:20, porém o entregador informou que não encontrou o destinatário no local no momento da entrega.

Também é importante esclarecer que não há atualização no status de entrega diretamente em nosso site, pois o envio deste pedido foi realizado por outra transportadora, e o acompanhamento é feito pelo rastreio externo.

Conforme informamos anteriormente por e-mail, já solicitamos o reenvio do seu pedido. De qualquer forma, estamos encaminhando novamente abaixo os dados de rastreamento para que você possa acompanhar a nova entrega:

Link de rastreio:

Código de rastreio:
*****

Caso prefira optar pelo cancelamento do pedido, também entendemos perfeitamente e podemos seguir com essa solicitação. Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível para você.

Se preferir, você também pode falar diretamente com nossa equipe pelo WhatsApp:
+55 19 99000-4591

Ficamos à disposição para ajudar e acompanhar a resolução do seu caso.

Equipe Suplemento Já

18/03/2026 às 09:46

Prezados, bom dia!

O código de rastreio é o antigo onde a mercadoria não foi entregue.
Aguardo um novo código, na verdade aguardo o produto.

24/03/2026 às 09:48

A empresa me atendeu prontamente após reclamação.
Vou comprar novamente.