Produto não entregue

25/01/2024 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de alguns suplementos para ser entregue no dia 19/01 dois dias após a compra, porém até o presente momento não recebi nada, estou entrando em contato c eles, só q sabem dizer foi q recebi, mas não recebi nada até o momento, pedi o horário correto o puxar as câmeras e mostrar q não recebi nada, só estão jogando p frente um problema q é deles. Paguei pelos produtos, paguei para receber e até agora nada de mercadoria, o pior é que q no status da loja aparece q recebi, mas nas recebi nada até agora.
07/02/2024 às 10:19
Olá Débora, tudo bem?
Quem te responde aqui, é a Bruna, com quem manteve contato pelo whatsApp.
Entendemos sua preocupação com o atraso na entrega dos suplementos e agradeço por compartilhar suas preocupações conosco. Gostaria de informar que sua situação foi resolvida através do nosso atendimento via WhatsApp. Estou feliz em confirmar que os produtos foram entregues com sucesso e que você recebeu os itens conforme esperado.
Lamentamos qualquer inconveniente causado pelo atraso e pela confusão inicial em relação ao status da entrega. Infelizmente como terceirizamos nossas entregas, podem acontecer imprevistos que fogem do nosso controle. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva e satisfatória para nossos clientes, e é gratificante saber que, no final, conseguimos resolver o problema.
Se houver mais alguma coisa que possamos fazer por você ou se tiver qualquer outra questão, não hesite em nos contatar. Agradecemos a sua paciência e compreensão durante este processo e estamos sempre aqui para ajudar. Sua satisfação é muito importante para nós.
19/02/2024 às 08:27
Olá, bom dia, obrigada pelo retorno, problema resolvido, má verdade quem causou tudo isto foi os correios porque sempre comprei c vcs e nunca tive problemas algum, sempre chegou antes da data. Mas parabéns pela solução continuem trabalhando e honrando o nome assim, vcs tralhando aqui e DEUS ajuda lá de cima.
19/02/2024 às 08:28