Recebi creatina de 100g no lugar da de 300g comprada na Netshoes

04/03/2026 às 18:12
Boa tarde! Efetuei a compra de alguns produtos no site netshoes, onde diz que os produtos da suplementos ja e vendido pela netshoes e entregue pela suplementos já, porém na compra veio produto errado,comprei uma creatina de 300g e me enviaram um sache de 100g . Número do pedido ***** segue foto
05/03/2026 às 09:25
Olá! Bom dia.
Sentimos muito pelo transtorno, entendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo ocorrido com o envio do item.
Como essa compra foi realizada pela plataforma da Netshoes (marketplace), nós não conseguimos acessar os dados do pedido por aqui no Reclame Aqui do site. Isso acontece porque a plataforma do marketplace não disponibiliza essas informações diretamente para atendimento fora do ambiente da Netshoes. Por esse motivo, todo o processo de reclamação, troca/devolução e reembolso precisa ser aberto diretamente na Netshoes, que é quem gerencia o pedido e as etapas do atendimento.
Para solicitar a troca por pedido errado, siga este passo a passo na Netshoes:
1. Acesse Meus Pedidos e faça login
2. Escolha o pedido e clique em Trocar produto
3. Selecione o motivo da troca e finalize o processo
Se você tiver qualquer dificuldade para realizar o procedimento ou precisar de ajuda durante o processo, pode falar com a gente no WhatsApp: (19) 99252-3492.
A própria Netshoes também disponibiliza canais de atendimento (telefone, e-mail e chat) por aqui: atendimento.netshoes.com.br/
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Suplemento Já.
22/04/2026 às 08:44