Comprei e não recebi confirmação de envio

Gaspar - SC

09/06/2021 às 18:32

Fiz a compra de um kit com 6 frascos do Koruvital no site oficial do produto na última segunda-feira. Quando finalizei a compra veio uma mensagem no próprio site que eu receberia um SMS e um e-mail em no máximo 48 horas após a compra com os dados do envio e até agora nada. Espero não ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Se não receber alguma confirmação de envio até amanhã vou fazer o cancelamento do pagamento na fatura do meu cartão de crédito.

10/06/2021 às 13:41

Olá Ricardo!
Tudo bem ?
Meu nome é Priscila faço parte do suporte do Koruvital estou a disposição para ajudar.
Senhor Ricardo, enviamos o código de rastreio por e-mail e por sms no celular de cadastro, 48 horas úteis após a confirmação do pagamento.
Verificamos que o código de rastreio já foi encaminhado para o senhor por sms no celular na data de 10.06.******* as 10:26H.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
Suporte: *******

10/06/2021 às 14:13

Nunca comprei pela internet que eu não recebesse uma confirmação da compra e o acompanhamento do pedido logo após a compra. Está forma de venda deixa o cliente muito preocupado, visto que hoje são muitas Empresas que não respeitam o consumidor.