NQI não cumpre o que promete

Aparecida de Goiânia - GO
22/12/2014 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesGostaria de de esclarecer que o produto NQI (suplemento a base de Fósforo) NÃO FUNCIONA e que procurando o SAC da empresa, eles não nos dão a oportunidade de fazer uma réplica negativa no site deles. Só aceitam depoimentos "anônimos" que mais parecem ser fictícios que falam bem do produto.
Essa resolução proíbe a comercialização e divulgação do produto, e gostaria que ela fosse cumprida.
26/12/2014 às 22:53
Prezado DIEL OLIVEIRA DE FARIA, NÃO somos o fabricante do produto, mas sim uma loja de comércio eletrônico especializada em suplementos nutricionais. Tentamos localizar seu cadastro em nosso site, mas não encontramos. Apesar de acreditarmos que o senhor não comprou o produto conosco, mas sim com alguma outra loja, gostaríamos de esclarecer inicialmente que o senhor está equivocado, pois a comercialização do produto é sim permitida pela ANVISA, tanto que nossa empresa possui autorização para venda. Também gostaríamos de ressaltar, que somos apenas mais uma das inúmeras lojas que comercializam este produto e que a sua reclamação deveria ser realizada diretamente ao fabricante (Gauer do Brasil), afinal, a responsabilidade técnica quanto a sua produção é de responsabilidade da mesma. (É como se o senhor comprasse NESCAU no mercado, passasse mal após o seu consumo e quisesse culpar o mercado ao invés da Nestlé, que é fabricante do produto). Como um site de comércio eletrônico, cumprimos a risca o nosso papel, oferecendo aos nosso cliente preços competitivos, entrega rápida e bom atendimento. Quanto a qualidade do produto, entendemos que a reclamação deveria ser dirigida diretamente para a empresa fabricante. Também é importante esclarecer que comercializamos este produto a mais de cinco anos e que o senhor é o segundo cliente que durante todo este período faz uma reclamação quanto ao uso do suplemento. De qualquer forma, o conteúdo do nosso site é muito claro e informa que o produto se trata de um suplemento e não de um medicamento. Nosso site de vendas https://*******) é bem objetivo e não garante nenhum tipo de resultado no caso de tratamento de doenças, tendo em vista que o tratamento de qualquer tipo de doença deve sempre ser orientado por médicos e especialistas. Sempre recomendamos que as pessoas procurem um médico para resolver seus problemas de saúde. O produto ao qual o senhor se refere é um suplemento nutricional a base de fósforo, uma combinação de fosfatos específicos comercializados a mais de 10 anos no Brasil e no exterior, com milhares de consumidores satisfeitos. A empresa fabricante do produto chama-se Gauer do Brasil https://*******) e possui inclusive um telefone para ligação gratuita SAC ******* ******* ******* para atender dúvidas e questões referentes ao uso de seus produtos. Somos apenas mais um dos diversos lojistas que comercializam este produto e dentre as informações que sempre passamos aos clientes está a de que o mesmo não é um medicamento e nem foi desenvolvido para tratamento de cálculo renal, mas que em diversos casos os relatos que recebemos de clie
06/01/2015 às 14:09
Compreendo que vocês não possuem ligação com a fabricação do produto. O que deixa os clientes irados é que (talvez não saibam) mas na internet existe um marketing fortíssimo quanto a utilização deste produto para sanar cálculos renais. Um marketing tão abusivo que mesmo médicos estão indicando a seus pacientes na intenção de "testar" esse marketing. Peço desculpas para a loja, pois provavelmente não são responsáveis de fato por isso, mas como disse, eu e outras pessoas têm dificuldade de acessar o SAC da Gauer por algum motivo suspeito. Por tal motivo acabamos descontando na revenda. Obrigado, e desculpe novamente. Pelo menos quem ler esta reclamação já fica ciente, que mesmo recomendado por médicos, esse produto está apenas sendo testado como resultado de um marketing abusivo.