NQI Suplemento perdeu a eficácia na dissolução de cálculo renal, cliente relata decepção e alerta outros consumidores.

Campos dos Goytacazes - RJ
08/07/2026 às 20:41
venho aqui contar minha experiência com o NQI suplemento a base de Fósforo, aos 21 anos de idade eu perdi o rim direito por conta de um cálculo, não foi bem uma perda, mas é algo grave que não tenho provas suficiente para relatar aqui, mas enfim, atualmente estou com 47 anos e dos meus 21 anos pra cá eu tive mais uma vez cálculo e como não tenho mais o rim direito, logicamente apareceu no esquerdo e no meu desespero comecei a pesquisar no youtube algo que pudesse dissolver essa coisa, enfim encontrei vários vídeos de pessoas relatando que tomaram o NQI durante um tempo e quando foram fazer a ultrassom não havia mais pedras nos rins, creio que essa pesquisa foi há uns 15 anos atrás. OBs: Atualmente não tem nenhum vídeo no youtube mais, derrubaram todos, mas voltando ao assunto, a pedra estava com 9mm, eu comprei o kit do NQI com 4 potes com 100 cápsulas em cada, tomei todos e fiz o exame e a pedra diminuiu de 9mm pra 6mm, comprei mais 4 potes, diminuiu novamente, mas não lembro para quantos mm, comprei mais 4 potes e fiz o exame novamente e o rim estava limpinho sem cálculo, gastei um dinheiro até pq o preço não é acessível e até hoje é um pouco salgado, mas resolveu meu problema, dei graças a Deus por ter encontrado algo que pudesse me salvar, um primo meu teve pedra nos rins e eu indiquei para ele que comprou 4 potes do NQI e com apenas 4 potes resolveu o problema dele e até hoje ele não teve mais cálculo nos rins, isso já faz uns 10 anos, atualmente apareceu pedra novamente que estava com 6mm e o médico conhecido me passou um medicamento para expelir pq nesse tamanho ainda é possível, porém não expeli, foi então que comprei um total de 12 potes do NQI no mercado livre na loja Suplemento Store, comprei de 4 em 4 potes no caso, repeti o exame e a pedra que estava com 6mm agora está com 9mm, ou seja o NQI não é mais como antes, aconteceu algo internamente ou alguma ameaça de proibição da venda e tiveram que mudar a composição ou diminuir a eficácia do suplemento, enfim estou decepcionado, era minha única salvação, sei que o laboratório informa que não é medicamento e que não foi feito para dissolver cálculo renal, mas funcionava é igual a história do minoxidil.
O minoxidil foi criado na década de 1970 como um medicamento oral para tratar a pressão alta. Durante os testes clínicos, os pesquisadores notaram um efeito colateral curioso: os pacientes apresentavam um aumento significativo no crescimento de pelos e cabelos pelo corpo. A partir dessa descoberta, o fármaco foi reavaliado e reformulado para uso tópico (loções e espumas) e, mais recentemente, em doses bem menores por via oral, atuando como um poderoso vasodilatador que melhora a circulação nos folículos capilares. Creio que aconteceu o mesmo com o NQI, só que agora não tem mais a eficácia de antes, estou triste e decepcionado, só tenho um rim e tenho medo de que algo pior aconteça, eu confiava no NQI, eu indicava para conhecidos e infelizmente estou desapontado, fui com tanta confiança de fazer a ultrassom e a doutora dizer: Não tem cálculo nenhum aqui, igual eu ouvi por duas vezes quando o NQI era eficaz, em uma dessas duas vezes o médico quis me operar e proibiu de tomar o NQI, não dei ouvidos, e tomei e o cálculo sumiu, é lamentável que não é mais como antes, não é mais eficaz, estou relatando isso aqui para alertar as pessoas, se o objetivo for dissolver cálculo renal, não jogue seu dinheiro tão suado fora por um produto que perdeu a eficácia. Eu creio que houve alguma intervenção para tornar ineficaz o que era tão eficaz e tornava a minha vida mais feliz por saber que existia algo que resolvia meu problema. Sei que não vou ter o dinheiro investido de volta, o meu objetivo prioritário era ter o problema resolvido, mas dessa vez foi só decepção. SE OBJETIVO DE COMPRAR O NQI FOR PARA DISSOLVER CÁCULO RENAL DESISTA, POIS TAL SUPLEMENTO PERDEU SUA EFICÁCIA, QUE PENA! QUE TRISTE! LAMENTÁVEL! QUE DEUS ME AJUDE E AJUDE A TANTOS OUTROS QUE PASSAM POR ESSE PROBLEMA, SEM MAIS.
09/07/2026 às 15:26
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Compreendemos sua preocupação e a decepção que está sentindo, principalmente em razão do seu histórico de saúde e da importância que a questão dos cálculos renais tem em sua vida. Entendemos que experiências pessoais marcantes podem gerar expectativas em relação a determinados produtos.
No entanto, é importante esclarecer que o NQI é um suplemento alimentar e não um medicamento. Dessa forma, ele não possui indicação para tratar, prevenir, dissolver ou eliminar cálculos renais, nem qualquer outra doença.
Não temos conhecimento de qualquer alteração realizada com o objetivo de reduzir a qualidade ou a eficácia do suplemento. O produto continua sendo comercializado dentro das normas aplicáveis aos suplementos alimentares.
Como revendedores, não participamos do desenvolvimento, da formulação ou da fabricação do produto. Portanto, caso o senhor tenha dúvidas específicas sobre composição, processos produtivos, eventuais alterações de formulação ou características técnicas do NQI, recomendamos que essas questões sejam direcionadas diretamente ao fabricante, que é o responsável técnico pelas informações relacionadas ao produto.
Respeitamos sua experiência pessoal e lamentamos que suas expectativas não tenham sido atendidas nesta ocasião. Sugerimos aos nossos clientes que façam uso de suplementos com acompanhamento médico ou de nutricionistas. Cada organismo é único e ninguém melhor que seu médico para indicar o melhor para o seu.
Agradecemos pelo seu relato e desejamos que encontre o melhor tratamento e acompanhamento para sua saúde.
Equipe Suplemento Store
09/07/2026 às 23:44
Eu sei que o suplemento não foi feito para dissolver cálculo renal, mas relatei a questão do minoxidil que também não foi feito para tratar dos cabelos e sim para pressão alta e acabou sendo utilizado para tratamento capilar após pessoas relatarem crescimento de pelos pelo corpo, como havia dito, há anos atrás encontrei vários vídeos no YouTube sobre pessoas que sofriam com cálculo renal e tomaram o NQI e tiveram resultados positivos que também foi o meu caso, por duas vezes o NQI me salvou da cirurgia, inclusive o médico me orientou a não tomar e não dei ouvidos, tomei e fui fazer a ultrassom que constatou que não havia nenhum cálculo, a verdade é que muita coisa na medicina não é revelada nem aprovada pq o que importa na verdade pra eles é o dinheiro, dessa vez não obtive o resultado que tive nas duas últimas vezes que tive cálculo renal e o NQI de fato resolve, mas dessa vez me deixou na mão e custou praticamente um mês de trabalho esses 12 potes, não é um valor acessível, mas valia a pena pelo fato de dissolver o cálculo e evitar uma cirurgia, mas dessa vez estou pesquisando muito algo que me ajude de alguma forma, e deixo claro aqui para orientar outras pessoas que souberam por outras pessoas que o NQI dissolve cálculo renal e que antes eu também indicava para outras pessoas e não indicarei mais, que quem for comprar com o objetivo de dissolver cálculo renal, não comprei pois não dissolve mais, apesar de saber que o laboratório e os revendedores informam que não dissolve cálculo renal quem usou e teve a mesma experiência que eu sabem que sim, que era eficaz para esse objetivo, antes eu tinha medo da Anvisa proibir a venda por esse motivo de resolver o problema de cálculo, mas atualmente não faria diferença caso proibisse, mas sei que agora não proibirão, pois deixou de ser eficaz nesse caso de dissolução do cálculo renal, mas de qualquer forma agradeço por ter resolvido meu problema de cálculo por duas vezes durante esses anos anteriores a 2026 que não precisei passar por cirurgia e mais uma vez alerto as pessoas que se forem comprar o NQI com o objetivo de dissolver pedra nos rins não comprem pois anos atrás os médicos estavam errados pois funcionava, porém atualmente os médicos tem razão, não funciona para dissolver pedra nos rins. Uma pena!
14/07/2026 às 12:19
Deixo claro mais uma vez, quem for comprar o NQI com o objetivo de dissolver cálculo renal não compre, pois não é mais eficaz.

14/07/2026 às 12:53
Reiteramos que atuamos exclusivamente na condição de revendedores autorizados, sendo nossa responsabilidade limitada à correta comercialização e entrega dos produtos adquiridos. Questões relacionadas à formulação, composição, desenvolvimento, características técnicas, qualidade intrínseca ou desempenho individual dos suplementos são de responsabilidade exclusiva do fabricante, devendo eventuais dúvidas ou questionamentos sobre esses aspectos ser direcionados diretamente a ele.
Respeitamos o direito do consumidor de considerar sua demanda como não resolvida. Contudo, esclarecemos que todas as informações pertinentes e os esclarecimentos cabíveis foram devidamente prestados por nossa empresa, de forma transparente e dentro dos limites de nossa atuação.
Destacamos ainda que, durante todo o histórico de relacionamento comercial, o consumidor sempre foi atendido com cordialidade, boa-fé e transparência, tendo seus pedidos regularmente processados e entregues dentro dos prazos informados, não havendo qualquer registro de falha na comercialização, faturamento ou entrega dos produtos adquiridos.
A presente manifestação não decorre de qualquer vício, defeito ou falha na prestação dos serviços por parte desta empresa, mas exclusivamente de uma expectativa pessoal relacionada aos resultados obtidos com a utilização de um suplemento alimentar, cujos efeitos podem variar de acordo com as características individuais de cada consumidor.
Dessa forma, considerando que todas as informações solicitadas foram devidamente fornecidas e que não foi constatada qualquer irregularidade atribuível a esta empresa, entendemos que a demanda foi integralmente respondida e esclarecida, dentro dos limites de nossa responsabilidade legal e comercial.