Reclamação sobre a qualidade do produto Nki da Gauer após mudança de proprietário

Novo Hamburgo - RS
24/03/2026 às 11:32
Uso nki da gauer desde que foi anunciada sempre tive problemas com pedras nos rins e por 3xmas resolveu satisfação mas desde que mudou o proprietário não vale mais nada até aumentou o tamanho das pedras eu era fã incondicional mas acho que mudaram os. Componentes e está agora uma [Editado pelo Reclame Aqui]
26/03/2026 às 16:10
Olá! Agradecemos pelo seu comentário e sentimos muito pela sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que a Suplemento Store atua apenas como revendedora do produto, não sendo responsável pela fabricação.
O fabricante permanece o mesmo não houve troca de proprietário nem alteração na formulação, apenas a mudança de nome de Gauer do Brasil para Gaction há alguns anos.
Também é importante destacar que, por se tratar de um suplemento alimentar, o produto não tem a finalidade de curar, tratar ou prevenir doenças. Seus efeitos podem variar de acordo com o organismo de cada pessoa.
Entendemos sua insatisfação e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Suplemento Store
28/03/2026 às 11:07
nao estou reclamando da empresa podem ver minhas compras pelo cadastro desde quando compro nki...da GAUER mas esse que assumiu nao tem como mais ser o mesmo produto por 3 x usei nem me lembro quando foi a primeira vez mas faz tempo tinha 9 pedras e ia operar
em 45 dias desapareceram isso tomando 3x por dia, o dr urologista ficou uma fera comigo pois nao tinha mais as pedras, entao o produto funciona mesmo,depois 3 anos deu de novo e sairam novamente sou fã..ai outra vex 2 anos apos a mesma coisa e estava tomando 2 capsulas para nao dar mais ai tinha umas pedras pequenas e resolvi tomar 4 por dia e para meu espanto era de 0,3 com o uso do nki passou para 1,10 nao teria como entao o produto que iria tomar pela vida inteira nao vou tomar mais nao e mais GAUER estao fazendo tipo alguma farinha...brincadeira.sei que nao e culpa de voçes olhem minha ficha e vejam....olha que tiveram
inumeros clientes por minha indicaçao
30/03/2026 às 07:55
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, pela confiança ao longo de tantos anos utilizando o produto. Ficamos muito felizes em saber que, em outros momentos, você obteve bons resultados e até indicou para outras pessoas.
Gostaríamos de esclarecer que esta página no Reclame Aqui refere-se à nossa loja (revenda), e não ao fabricante do produto. Atuamos exclusivamente na comercialização, ou seja, não realizamos qualquer alteração na fórmula, composição ou processo de fabricação.
Reforçamos também que, até o momento, não houve alteração oficial no fabricante ou na composição do produto, conforme informado pela indústria responsável.
Caso deseje registrar uma manifestação diretamente sobre a eficácia ou composição do produto, orientamos que a reclamação seja direcionada à página do fabricante, que é o responsável técnico pelo desenvolvimento e produção.
É importante considerar que os resultados podem variar ao longo do tempo, pois fatores como organismo, alimentação, hidratação e condições de saúde influenciam diretamente na resposta ao uso de suplementos.
Agradecemos novamente pela confiança ao longo desses anos e pelas indicações realizadas.
Equipe Suplemento Store