Produtos demoraram para chegar e não são originais: cápsulas de manipulação com fórmulas diferentes e sem colágeno.

Londrina - PR

20/10/2025 às 13:26

Demorou muito para chegar os produtos e não eram originais. São cápsulas de manipulação com fórmulas totalmente diferentes das originais, não contém o colágeno (principal ingrediente).

08/04/2026 às 17:22

Olá Solange.
Lamentamos a sua experiência negativa, porém, precisamos esclarecer que esta reclamação foi enviada para a empresa errada.
Nossa empresa não comercializa suplementos encapsulados via internet e, no momento, não possuímos operações de e-commerce. Portanto, o produto que você recebeu não foi enviado por nós.
Para sua própria segurança e para que você possa buscar seus direitos, sugerimos os seguintes passos:
Confira o CNPJ: Verifique o CNPJ que consta na nota fiscal ou no comprovante de pagamento (Pix/Cartão). Você confirmará que os dados do vendedor não são os nossos.
Identifique o Vendedor: Antes de registrar uma queixa pública, é fundamental conferir o nome exato da empresa para garantir que os responsáveis pelo produto recebam a notificação.
Pedimos que remova esta reclamação, pois ela atribui problemas de qualidade e originalidade a uma empresa que sequer realizou essa venda.
Equipe de Atendimento.