COMPRA CANCELADA

Salvador - BA
25/01/2021 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesComprei e paguei, com cartão da bandeira Mastercard, no dia 06/01/*******, DHEA 25, *******, e, como NÃO RECEBI O PRODUTO, entrei em contato com essa empresa para saber a razão. Retornaram, dizendo que tinha havido recusa da compra pelo cartão Mastercard. Acabei de ligar para o cartão, que confirmou o que a compra HAVIA SIDO CANCELADA PELO VENDEDOR e que não há nenhuma restrição ao meu cartão! Realmente não há, pois tenho feito várias compras pela internet com ele!! Peço que esclareçam o motivo do cancelamento, porque PASSADO QUASE 1 MÊS DA COMPRA, A SUPLEMENTOS FIT NÃO DEU NENHUMA SATISFAÇÃO, NÃO INFORMOU O CANCELAMENTO.... NADA !!!
26/01/2021 às 11:21
Bom dia Maria, tudo bem?
O que acontece é que quem cancelou sua compra foi o Pagseguro e não nós. Sabemos que o Pagseguro tem uma péssima taxa de aprovação e já estamos trabalhando para colocar o Mercado Pago em nosso site muito em breve!
Pedimos desculpa pelo ocorrido, saiba que para nós é péssimo ter as compras dos nossos clientes negadas!
Suplementos FIT.