31/08/2022 às 17:25

Comprei suplementos na loja online, não me enviarem nenhuma msg comprovando a compra, depois de eu pagar com cartão de crédito apenas apenas um aviso: "OBRIGADO PELA CONFIANÇA! Você receberá uma cópia com detalhes de seu pedido por e-mail e um link para acompanhamento..". A mensagem nunca chegou, tampouco o produto comprado e pagado. No site não consigo mais entrar, envio mensagem ao SAC e retorna o seguinte aviso: "entrega incompleta, ocorreu um problema temporário". Consultei (depois que não recebi nada, e, vi que a empresa está com CNPJ INAPTO HÁ MAIS DE 2 ANOS..(pena que vi tarde..). Se houver mais alguém [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa, podemos nos juntar para tentar que nos devolva os valores pagos..

12/09/2022 às 15:46

Boa Tarde!

Sra. Elisabeth Aparecida Walter

O nosso site precisou passar por uma atualização que levou aproximadamente duas horas, escolhemos a sexta feira a noite justamente para evitar transtornos nesta transição. Infelizmente houveram dois pedidos feito neste horário, o seu e o de outro cliente. Nós não estamos nos eximindo de responsabilidade, só estamos esclarecendo que em algum momento todo site precisa ser atualizado visando dar mais conforto, acessibilidade e agilidade na hora dos nossos clientes acessarem a Suplementos Fit.

Nossa página do reclame aqui estava no e-mail antigo, depois da atualização do site, nossos e-mails também foram atualizados, por isso não vimos a reclamação com brevidade.

Pedimos desculpas pelo inconveniente, e como forma de compensação iremos te oferecer frete grátis na sua próxima compra conosco.

******* poderia entrar em contato para podermos resolvermos da melhor forma. O Telefone que a senhora forneceu está dando desligado ou fora da área de cobertura. Nosso horário de atendimento é das 8:00h às 17:00h.

12/10/2022 às 09:45

Recebi um e-mail dizendo que o site teve um problema e por isso não recebi minha compra. Pediram meu telefone para que entrassem em contato para resolver https://******* ligara https://******* recebi meu pedido...

13/10/2022 às 08:57

Bom dia!

Tentamos ligar, mas não consta whatsapp para o número que nos foi enviado, ligamos, mas não atende.

ddd que a senhora nos passou é 1 está correto?

Por gentileza entre em contato pelo Whatsapp.

Nosso Telefone é*******

Vamos buscar a melhor solução para o problema.

Abraços,

Suplementos FIT.