Empresa não é séria: não entrega produtos pagos

Nova Lima - MG
24/03/2022 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de ******* comprei da empresa Suplementos Fit via o marketplace do Magazine Luiza. O produto foi pago. Em 28-fevereiro liguei solicitando informações e simplesmente cancelaram o produto. Informei que eu não queria o cancelamento, mas a entrega, conforme o art. 35 do Código de Defesa do Consumidor. A empresa ignorou minha ******* a lei e mostrando total desprezo pelo consumidor e pela ética nos negócios.
24/03/2022 às 15:14
Boa tarde Eugenio,
Quando uma venda é cancelada seja por qual canal de venda for, o motivo é por ruptura de estoque ( acontece quando o estoque do produto esta baixo e várias pessoas compram o memo produto e não da tempo para o sistema atualizar que o produto está fora de estoque)
Quanto a falta de respeito, infelizmente o Magazine Luiza não oferece um canal direto de contato com o cliente para avisar o motivo do cancelamento. Diferente quando acontece em nosso site, ligamos para o cliente e avisamos, inclusive oferecemos produtos similares para atender nossos clientes. Tenha certeza que temos máximo respeito pelos nossos clientes, nós não queremos fazer apenas uma venda, queremos fidelizar !
Você poderia falar no nosso whatsapp para que possamos tentar atender seu pedido?
*******
Ou se preferir , deixe seu número que entraremos em contato, combinado?
Atenciosamente, Suplementos FIT.
24/03/2022 às 16:32
Atendimento tardio. Se há um problema com o market place a empresa deve tratar isso antecipadamente e deixar claro para o cliente.

24/03/2022 às 16:55
Como foi dito anteriormente , nós vendedores ficamos engessados sem ter um canal direto com o cliente devido ao marketplace em questão não nos fornecer este canal.
Sentimos muito e pedimos desculpa pelo ocorrido mas não há nada que possamos fazer com relação a isso. Nós vendedores costumamos dizer que, estamos dentro da casa dos outros onde o dono da casa (marketplace) que impõe as regras, nós somos meros vendedores e temos que acatar as regras do dono da casa.
Esperamos ter a oportunidade de desfazer esta má primeira impressão que você teve, caso deseje comprar diretamente em nosso site poderemos te fornecer um cupom de desconto de 10% e garantimos que terá a melhor experiência de compra possível!
Suplementos FIT.