Fui tratada como [Editado pelo Reclame Aqui]

Indaiatuba - SP
21/07/2022 às 09:51
Ver todas Reclamaçõesrecebi o produto dentro do prazo e quando abri a embalagem de envio o frasco estava violado. contactei o vendedor e fui tratada como [Editado pelo Reclame Aqui]. disse que possui um processo muito cuidadoso de conferência e que infelizmente não tem o que fazer sobre o problema que eu tive, dito isso fiquei como [Editado pelo Reclame Aqui] sobre ter recebido o frasco violado. perdi R$*******, que experiência horrorosa.
21/07/2022 às 11:08
Boa tarde Mariana, em nenhum momento te chamamos de [Editado pelo Reclame Aqui]. O que te respondemos foi que o produto saiu da nossa empresa intacto, pois há uma dupla conferência. O produto também é embalado em saco bolha para proteger ainda mais. Infelizmente o que ocorreu é que como todo brasileiro sabe é que a empresa Correios não tratam as encomendas como deveriam. O produto certamente foi danificado por eles.
E assim como te explicamos pelo fato de você ter comprado pela Amazon, existe uma politica de A a Z para devoluções onde o cliente precisa conferir o pedido no ato do recebimento e não há nada que possamos fazer com relação a isso. A politica deles serve para proteger tanto o cliente como nós vendedores. Ao verificar no ato do recebimento quem paga a conta é os Correios por ter danificado o pedido.
Por fim, também te orientamos a da próxima vez utilizar o serviço PRIME da Amazon onde quem é responsavél pelo transporte do seu pedido é feito por uma transportadora própria da Amazon que vai tratar seu pedido com muito mais carinho do que os Correios.
Suplementos Fit.
21/07/2022 às 11:25
o pacote de envio estava intacto, o que está violado é o lacre do frasco. dizer que vcs não têm uma prova inquestionável da violação é uma forma educada de me dizer que estou mentindo. o que eu ganharia inventando uma coisa dessas? fui [Editado pelo Reclame Aqui] e ganhei o rótulo de [Editado pelo Reclame Aqui]. acredito que seu processo é cuidadoso, mas houve um problema com o produto que eu recebi e vcs me tratam como não tem o que fazer com o seu problema, é como me dizer azar o seu que vc teve problema.
21/07/2022 às 11:51
Olá Sra. Mariana,
Pedimos que abra uma reclamação do seu pedido no site da Amazon, iremos proceder conforme o procedimento que nos for encaminhado pela Amazon, assim poderemos chegar a uma solução rápida e satisfatória.
Ficaremos no aguardo.
Suplementos Fit.
21/07/2022 às 13:31
péssimo

21/07/2022 às 15:34
Lamentamos senhora, mas não podemos burlar as políticas da Amazon como a você gostaria. Tudo deve ser tratado dentro da plataforma e seguir as políticas a risca.