Não enviou o produto no tempo estimado

09/09/2022 às 16:31

Ao fazer a compra no site, o prazo para entrega era de 7 dias. Se passaram 15 dias qud entrei em contato para averiguar. Além de não atenderem ao telefone, demoram responder WhatsApp. E a resposta foi q meu produto não havia sido enviado pq o site teve problema e q a culpa não era deles. Se o site é deles, como q a culpa não era deles? De qm é a culpa então? Pedi para q enviassem o produto por Sedex, para compensar o atraso e transtorno. A atendente disse q enviaria, mas não enviou por Sedex, ou seja, se eu receber o produto, receberei com 30 dias de atraso. Não se responsabilizam e nem resolvem os problemas de forma positiva para os clientes.

12/09/2022 às 12:47

Boa tarde!

Sr. Renata,

Conforme havíamos lhe comunicado na terça, o nosso site precisou passar por uma atualização que levou aproximadamente duas horas, escolhemos a sexta feira a noite justamente para evitar transtornos nesta transição. Infelizmente houveram dois pedidos feito neste horário, o seu e o de outro cliente. Nós não estamos nos eximindo de responsabilidade, só estamos esclarecendo que em algum momento todo site precisa ser atualizado visando dar mais conforto, acessibilidade e agilidade na hora dos nossos clientes acessarem a Suplementos Fit.

Então estes dois pedidos não ficaram visíveis no nosso sistema. Logo que a senhora entrou em contato (Terça-Feira 9:55), tratamos de resolver o problema do seu pedido (Terça-Feira 9:56h), nós enviamos o pedido às 16h do mesmo dia, horário este da coleta dos correios em nossa empresa.

Na sexta feira a senhora entrou em contato novamente, ligando às 16:11h, nós estávamos com um cliente em atendimento, quando fomos retornar seu atendimento, a senhora mandou mensagens(16:17h), nós lhe respondemos em seguida às 16:19h. Esses detalhes são para constar que não demoramos para atender nossos clientes. Quando não atendemos na hora, retornamos com a máxima brevidade.

Com relação ao envio;

Na sexta a senhora reclamou sobre o envio ter sido feito via PAC, contudo ele já estava em trânsito para São Paulo.
Se na ocasião da conversa na Terça-Feira, que foi nosso primeiro contato, a senhora tivesse solicitado o envio via Sedex poderíamos ter passado o caso para o responsável. Hoje o ******* em São Paulo na unidade de distribuição, já passou pela unidade de tratamento de SP.

Pedimos desculpas pelo inconveniente, e como forma de compensação iremos te oferecer frete grátis na sua próxima compra conosco.

12/09/2022 às 15:48

Alguns dados informados por vcs não procedem: em meu primeiro contato (terça feira) solicitei o envio via Sedex, pois já havia passado o tempo de entrega previsto via PAC. A atendente informou q enviaria por Sedex, mas não cumpriu. Na quinta feira, entrei em contato novamente e não obtive nenhuma resposta (posso enviar o print). Na sexta, entrei em contato novamente e aí ela sinalizou q o erro não foi de vcs é q não haviam enviado via Sedex. Ou seja, vcs fizeram atualização de sistema, tive o azar de efetuar o pedido no horário da atualização e vcs não foram capazes de ao menos enviar o produto (q havia pagado, mas q se eu não entrasse em contato vcs nem me enviariam), por Sedex. Solicitei o envio por Sedex, por cobra do atraso. Vcs não souberam contornar a falha do site de vcs. A atendente não cumpriu com oq me falou no WhatsApp. Nota zero para fidelização de clientes.

14/09/2022 às 16:53

Boa tarde!

Olá Renata,

Sou o gerente da empresa,

Venho te pedir desculpas pelo acontecido e lhe oferecemos frete grátis em sua próxima compra como uma forma de minimizar nosso erro. Estou tratando para garantir que esse problemas não mais ocorra.

Desejo que possamos ter uma próxima experiência para retirar essa má impressão.

19/09/2022 às 10:59

Bom dia!

Olá Senhora Renata,

Vimos que seu ******* dia 13 de setembro, poderia nos confirmar se chegou tudo certinho? gostaria de pedir se tiver chegado tudo certinho que possa retirar a reclamação, zelamos pela nossa marca e pelos nossos clientes, o que aconteceu foi um erro no sistema e não voltará a se repetir lhe posso lhe afirmar, na próxima vez que formos atualizar o site vamos informar aos cliente em algum lembrete. Mas a senhora fica com esse bônus de frete grátis como nosso pedido de desculpas.

Ficamos no aguardo e desde já lhe agradecemos!

À Gerência.

02/05/2023 às 22:45