Suplemento falso da probiótica

21/01/2023 às 02:06
Ver todas ReclamaçõesComprei o massa nitro da probiótica de vocês através do magazine Luiza. Sucedesse que eu já estranhei a quantidade absurda de gosto de açúcar nele pq eu estou usando a sexta vez esse mesmo produto dessa marca, porém adquirido de outro parceira da Magalu e não tinha esse açúcar todo. Pois bem, já tô quase no final do pote e não ganhei nem um único quilo mesmo ingerindo o dobro da quantidade indicada pelo fabricante, faz eis duas dosagens por dia, uma no café e outra antes de dormir.
Posso dizer com toda certeza, o SUPLEMENTO MASSA NITRO Sabor morango vendido pelo suplementos já oficial na magazine Luiza é falsificado. Quero ser indenizado.
21/03/2023 às 14:33
A troca não foi feita, nem fui restituído o valor do produto. Agora tô aguardando o Procon pra posteriormente eu decidir ajuizar ou não a magazine Luiza por [Editado pelo Reclame Aqui] contra a saúde pública ao realizar venda de suplementos alimentares falsificados.
Detalhe: Eu já tinha comprado inúmeras vezes na loja nunca tinha tido problemas, uma pena pq eles me atendiam super bem, não confio mais e todas as vezes que alguém citar a magazine Luiza numa conversa, vou dar o testemunho sobre essa experiência maldosa.