fazendo Spam e Atendimento despreparado

Rio Claro - SP
06/01/2018 às 00:43
ID: 31940327
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra atraves do site mercado livre de uma Vitamina, ai comecou o meu calvario, recebendo emails de compra , atualizacao de correios etc, solicitei para que o meu email fosse descadastrado pois nao gostaria de receber mensagens desse tipo. ( spam) .
O mesmo se recusou, resumindo recebi essa mensagem.
cara vc é um trouxa... se eu tivesse controle sobre isso eu cancelava.. mas NÃO VOU CANCELAR o sistema todo por causa de um tiozinho nervosinho que se irrita facilmente ... então VÁ SE FODER ! e faça o favor mesmo de nunca mais comprar em nossa loja.
Anexei para os futuros compradores darem uma olhada no atendimento via email.
06/01/2018 às 11:17
Caro Cliente.
Quando você cria um e-mail ele irá receber mensagens. É como uma caixa de correio, você não pode ameaçar o carteiro por ele estar colocando cartas em sua caixa de correspondência. Seja justo e poste a ameaça que nos direcionou para que obtivesse esse tratamento,
Sua encomenda foi postada e será entregue perfeitamente. O reclame aqui é para assuntos sérios e relativos ao não cumprimento das leis do código de defesa do consumidor. Por isso não hesitarei em Confirmar que você é um perfeito Trouxa.
08/02/2018 às 09:53
Nao recomendo, empresa fundo de quintal