Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e dificuldade para estorno da Vitalidade Suplementos

Navegantes - SC
23/01/2026 às 18:15
Boa tarde, no dia 09/01/2026 fiz uma compra no seti da vitalidade suplementos e comprei um produto de nome Alpha ardente, vi no anúncio que está o valor de 220 reais, mas quando eu terminei de fechar a compra me veio o valor de 916 reais, na mesma hora liguei pra eles e mandei emails cancelando a compra, eles relataram em cancelar, mas eles me reembolsaram 458 reais, e alegaram que o produto eles já haviam enviado, no dia seguinte a encomenda chegou em minha casa, mandei um email avisando eles, e eles ficaram de mandar o número de rastreamento, e até agora não enviaram nada desde o dia 09/01 até hoje dia 23/01 já fazem 14 dias, agora eles estão alegando que perderam minha conta,mas todos os dias converso com eles por e-mail, eu gostaria de devolver o produto deles e receber o restante do meu dinheiro. Eles somente alegam que perderam minha conta. Não consigo entender. Por favor reclame aqui me ajuda.