SPAMS após me venderem Produto Falsificado e Mentirem

Bauru - SP
23/04/2014 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesSe já não bastasse a Suplementos24h ter me vendido produtos falsificados em janeiro de ******* e eu realizar uma reclamação no ReclameAQUI em 31/01/*******, após ter meus emails ignorados. Mesmo com a reclamação, mais uma vez ignoraram, sendo que estavam respondendo às diversas outras reclamações no ReclameAQUI, pois não tinham o que responder, já que o produto era realmente falsificado. Inclusive, o fabricante do produto confirmou se tratar de um produto falso, na época. Após 6 meses, resolveram responder a reclamação no ReclameAQUI e ainda tiveram a coragem de dizer que não haviam identificado nenhuma compra minha e que não havia a possibilidade de o produto ser falso, o que era uma inverdade, somente para enganar futuros compradores. Fiz uma réplica no ReclameAQUI provando que eu realmente tinha adquirido o produto e provando que o produto era falsificado, além de escrever no email deles questionando porque só responderam no ReclameAQUI depois de 6 meses e ignoravam os emails. Inclusive cheguei a enviar a prova em que a PURUS LABS confirmava que o produto adquirido na Suplementos24h era fake! Conforme esperado, ignoraram. Ficou claro que só responderam no ReclameAQUI para sustentarem uma [Editado pelo Reclame Aqui] credibilidade com mentiras e continuarem comercializando produtos falsos para outros que não procurarão saber sobre a originalidade dos mesmos.
Agora, desde o início de abril venho recebendo SPAMS da Suplementos24h de propagandas de produtos. Apesar de terem mentido na resposta de agosto de *******, que não haviam encontrado nenhuma compra minha no site deles, eles tem o meu email cadastrado e estão me enviando SPAMS como se eu fosse cliente deles, agradecendo pela "fidelidade" e "apoio", o que é mais uma prova dentre muitas outras que só responderam no ReclameAQUI para lubridiar futuros interessados.
Se já não bastasse o transtorno que tive de adquirir produtos falsos, ter que abrir disputa no PAG SEGURO, ter emails ignorados e receber uma resposta inverídica no ReclameAQUI, ainda fico recebendo SPAMS de promoções e lançamentos de produtos. Um grande absurdo!
Recomendaram-me denunciar o recebimento de SPAMS e, para completar, os servidores de origem dos SPAMS dele são de outros países (camuflados). Embora os SPAMS sejam enviados do Brasil, não utilizam nem um servidor brasileiro para permanecerem anônimos, pois vendem produtos falsos e ilegais.
Solicito a retirada de meu email de seus bancos de dados imediatamente. Nunca autorizei o recebimento de SPAMS e jamais recomendaria esse site Suplementos24h e muito menos voltaria a comprar algum produto com uma empresa que se mostrou inidônea.
Revoltante e lamentável!
21/06/2020 às 22:48
Não houve atendimento! Somente ignoraram, para variar! Empresa nota zero!