Produto não entregue e falta de suporte: possível [Editado pelo Reclame Aqui] online

Goiânia - GO

22/02/2026 às 18:02

Bom, pessoal, acho que essa empresa se trata de mais um [Editado pelo Reclame Aqui] da internet. Recheada de propaganda com coachs famosos e produtos milagrosos essa empresa não realiza as entregas. Comprei meu produto há quase 1 mês. Eles me deram um código de rastreamento que não é atualizado e o produto sequer foi coletado. Não respondem mensagens, já enviei emails e msg pelo instagram, mas sou totalmente ignorada. Todavia, os robôs continuam trabalhando freneticamente enviando promoções e próximos lançamentos. Não caiam nessa! As entregas não são realizadas e ficam com seu dinheiro.

23/02/2026 às 16:25

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente sua frustração. De fato tivemos um problema pontual de logística devido a um volume inesperado de pedidos, e isso impactou alguns envios o que não representa o padrão que buscamos oferecer.

Seu pedido já está sendo tratado com prioridade e nossa equipe entrará em contato imediatamente para resolver da melhor forma possível.

Reforçamos que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa séria, com entregas diárias e clientes atendidos em todo o Brasil.

Pedimos a oportunidade de resolver isso para você com a agilidade que merece.

Equipe Suplemind

25/03/2026 às 12:29

A empresa me respondeu e enviou o produto.