Cotia - SP

14/08/2024 às 11:44

ID: 195190049

Estou em contato via WhatsApp, com uma moça sobre o curso supletivo para jovens adultos, ontem após tirar algumas dúvidas confirmei que iríamos fazer a matrícula, mas que iria esperar minha filha chegar para finalizar e mandaram uma lista com algumas informações, para adiantar mandei alguns dados que possuía da minha filha e na mensagem informaram embaixo que logo alguém iria dar continuidade com a solicitação dos anexos que estavam faltando de documentação, mas o que fizeram foi enviar já um boleto de cobrança para data de hoje em nome da minha filha, estou em contato tentando cancelar esse boleto e não recebo resposta.

Entendo que quem está do outro lado está em preocupação de efetuar uma venda, mas não pode ser dessa forma.

Peço que cancelem o boleto de cobrança.

17/08/2024 às 15:07

Olá,

Em relação ao seu cancelamento, verificamos que ele foi processado no mesmo dia da solicitação, a taxa de inscrição e realizada no ato da matricula, essa informação está descrita em todas nossas formas de pagamento informada por nosso setor comercial.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida futura.

Supletivo Consulte Educacional.

17/08/2024 às 15:47

Falta de clareza e pressa para fechar venda sem compromisso com cliente.

13/09/2024 às 19:01

Acreditamos que a insastifação vem por parte do cliente, visto que o boleto foi devidamente cancelado. E no ato da inscrição em nossos todas as nossas forma de pagamento tem a informação devidamente clara a qual informa que a taxa de inscrição e no ato da matricula!