Excelente supletivo pra quem quer terminar os estudos ..

São Francisco do Guaporé - RO

28/07/2024 às 12:10

ID: 193960633

No início fiquei com receio pelo fato de ser em outro https://******* eles foram super pacientes tiraram todas as minhas dúvidas e tbm me passaram confiança ..
Foi aonde eu resolvi me matricular ..e foi a melhor coisa pq eu consegui terminar meus estudos e hoje graças a eles estou fazendo a minha tão almejada graduação ..super recomendo ..são excelentes .já indiquei pra três pessoas inclusive.

29/07/2024 às 19:42

Olá, Daine!

Agradecemos imensamente pelo seu feedback. No Supletivo Consulte Educacional, estamos sempre empenhados em oferecer o melhor ensino e proporcionar a melhor experiência possível em nossa escola. Nosso principal objetivo é ajudar nossos alunos a concluirem seus estudos de maneira segura e *******% online.

Estamos constantemente buscando aprimorar nossos processos para atender melhor às suas necessidades e expectativas. Sua opinião é fundamental para que possamos continuar melhorando e evoluindo.

Agradecemos sua escolha pela nossa escola e reforçamos o quanto foi gratificante ajudar com suas conquistas e conclusão. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte que possa necessitar.

Atenciosamente, Supletivo Consulte Educacional

Site: https://*******
E-mail: *******
WhatsApp:*******

29/07/2024 às 19:48

Minha experiência foi excelente.. consegui terminar meus estudos https://******* tem uma boa assistência comunicação ... excelente lugar pra quem queira terminar seus estudos ...