Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e Não cumpre o que prometem

Guarulhos - SP

20/09/2018 às 12:19

Estou revoltado pois em ******* fiz inscrição no supletivo nacional pois recebi indicação de que era uma boa escola.E na parte dos professores realmente é boa.
Mas o administrativo é péssimo,primeiro eu tive problemas para fazer as aulas porque expliquei que não poderia porque quando me matriculei estava desempregado e após alguns meses comecei a trabalhar e meus horários oscilavam muito o que me atrapalhou de frequentar as aulas.
Me disseram que mesmo eu pagando em dia tinha passado o prazo e eu não poderia mais estudar ou seja marcar nova data para começar o curso e nisso eu já tinha pago quase todo o curso.
Agora me disseram a para eu estudar as apostilas que os professores enviariam no meu email e que como estavam no meio de junho as aulas iriam encerrar e entraria as férias e queno começo de setembro eu ligasse para saber a data da prova;liguei e para minha surpresa a (Stefany)disse que a prova havia sido em Junho e que eu não tinha mais direito se quisesse que eu pagasse tudo novamente.O meu erro foi confiar na palavra de atendentes da recepção que não tem palavra;eu deveria fazer o que minha esposa disse mandar elas fazerem um papel e assinar afirmando :aluno Flavio ira ligar em setembro para agendar data da prova assim não ficaria neste prejuízo demais de R$******* sim porque este valor foi do curso fora 2 boletos adicionais que paguei referente a prova. que agora alem de não poder ir as aulas não estão permitindo eu fazer a prova quero meu dinheiro de volta ou irei procurar meus direitos de consumidor.

23/10/2018 às 17:11

Lastimável isso não pode ser chamada de escola ou ou empresa pelos péssimos administradores e atendentes que tem sem um pingo de consideração com o cliente mas na hora de receber o pagamento em dia ai todo mundo aparece recebe
Hipócritas se quer entraram em contato e até o momento não fiz aprova porem pagar o curso em dia e uma prova que não realizei paguei e até agora nada.