Demora do certificado

18/02/2021 às 21:03
ID: 119848805
Ver todas ReclamaçõesEscola enrolada, há meses que meu namorado terminou o supletivo do segundo grau e não consegue pegar o certificado. Secretaria da escola refere que deve aguardar o gdae, porém já entrei em contato com a secretaria de ensino a qual informou que a baixa no gdai a própria escola é quem dá. Espero que solucionem o problema
18/08/2021 às 12:14
Olá, Renata Teixeira
Espero que esteja tudo bem com você.
Aqui é o Victor do Supletivo Urgente. Sinto muito pelo que aconteceu, tenha certeza que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação.
Oferecemos curso preparatório para exames de suplência devendo o aluno após sua preparação realizar as provas para conclusão de grau em instituições de Ensino autorizadas pelo Governo, conforme Cláusulas Nona e Décima do CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS.
O aluno realizou as provas para conclusão de grau no Colégio Autorizado. O Colégio Autorizado é o responsável por avaliar e emitir documentos pertinentes à vida escolar do aluno, conforme cláusula Décima Primeira.
A previsão do prazo de entrega do Certificado Escolar, desde o início foi informado ao aluno, pode variar por tratar-se de um documento oficial que necessariamente depende da validação dos órgãos responsáveis pelo Colégio Autorizado.
Verifiquei em meu sistema que assim que o seu certificado foi expedido pelo colégio autorizado ele foi entregue ao aluno.
Portanto, o seu caso foi solucionado com sucesso.
Gostaria de pedir para você avaliar meu atendimento. Sua avaliação é bem importante pra gente!
Além disso, com a sua opinião conseguimos sempre melhorar.
Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!
Victor | Equipe de atendimento Supletivo Urgente.