Estorno do valor pago cartão de crédito

Barueri - SP
19/02/2021 às 07:03
ID: 119827675
Ver todas ReclamaçõesDesisti do curso dentro do praso.
Porém foi dividido no cartão de crédito em 6 vezes o valor do curso. Fiz o pedido de estorno , assim a empresa assegurou que fazeria todo o possesso . Foi feito o pedido no dia 02/02/******* so que até o presente momento não foi concretizado o possesso de estorno. Chegou a fatura cobrando .
18/08/2021 às 12:14
Olá, Marcelo Selzler
Espero que esteja tudo bem com você.
Aqui é o Victor do Supletivo Urgente. Sinto muito pelo que aconteceu, tenha certeza que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação.
Esclarecemos que a solicitação de cancelamento junto a operadora CIELO, foi feita no dia 17/02/*******, conforme mensagem abaixo:
Ref: Cancelamento de venda
Prezado Cliente,
Atendendo a sua ******* o cancelamento da venda abaixo mencionada:
No Cartão: **** **** *******
Data da venda: 30/01/*******
Valor da venda: R$ 1.*******,00
Valor do cancelamento: -R$ 1.*******,00
Código de autorização: *******
Data de efetivação: 17/02/*******
Informamos que o crédito ao portador do cartão dependerá do processamento deste valor pelo banco emissor do mesmo e da data de fechamento da fatura do(a) cliente.
Para quaisquer outros esclarecimentos, entre em contato com a Central de Relacionamento ou acesse o site
https://******* e clique no botão Fale Conosco.
Atenciosamente, Atendimento ao Cliente
Portanto, o seu caso foi solucionado com sucesso.
Gostaria de pedir para você avaliar meu atendimento. Sua avaliação é bem importante pra gente!
Além disso, com a sua opinião conseguimos sempre melhorar.
Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!
Victor | Equipe de atendimento Supletivo Urgente.