COMPRA EM DUPLICIDADE

Guarulhos - SP
08/07/2024 às 11:40
ID: 192456397
Ver todas ReclamaçõesEFETUEI A COMPRA DE 02 POTES DE SUPLEMENTO ALIMENTAR PARA ANIMAIS, MAS A COMPRA VEIO EM DUPLICIDADE ESTOU TENTANDO CONTATO EM TODOS OS MEIOS E NÃO CONSIGO RESPOSTA QUERO CANCELAR UMA COMPRA POIS A VALIDADE É DE 12 MESES E NÃO PRECISO DE 04 POTES
08/07/2024 às 12:49
Prezada Sra. Izildinha Sanchez Lima,
Agradecemos por nos contatar e lamentamos pelo inconveniente causado.
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa, Supletotal Distribuidora LTDA, é especializada na produção e comercialização de suplementos para humanos e não trabalhamos com produtos para animais de estimação.
Após verificar a reclamação mencionada, constatamos que se trata de um equívoco. A empresa responsável pela venda do produto reclamado é a Bera Empreendimentos Digitais e Produtos, com CNPJ *******.*******.*******/*******/46.
Solicitamos gentilmente que a senhora ajuste a sua reclamação no Reclame Aqui para a empresa correta, visto que esse incidente não está relacionado à nossa empresa. Trabalhamos desde ******* e nunca tivemos uma única reclamação, portanto, manter nossa reputação intacta é de extrema importância para nós.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Suellen Peranovich
Supletotal Distribuidora LTDA
08/07/2024 às 12:52
muito educada prestativa responde de imediato excelente