Produto vendido próximo a data de vencimento

08/02/2025 às 08:55

ID: 209400459

Prezados, bom dia

Eu comprei o no dia 14/08/*******, via Netshoes, Bone Crusher 150g - Black Skull - sabor: watermelon (qde=1) vendido por vocês no marketplace deles. O produto chegou a minha residência na semana seguinte com vencimento para 09/*******.
Quando abrimos , um tempo depois, o produto já se encontrava empedrado. Produto vendido pela SUPLEVITA SUPLEMENTOS e entregue pela NETSHOES. valor: R$59,90. Comprado em 14/08/*******. LOT ******* - 11:54 data de vencimento: 09/24 (expired date)

O sabor Blueberry, que foi comprado na mesma data e pedido via Netshoes, está dentro da validade com vencimento em *******. E foi o 1o que abrimos para tomar, só vimos agora pois ainda tínhamos um estoque do produto. Como vocês me entregam um produto próximo do vencimento?

Gostaria de saber que providências tomar em relação a isso por parte de vocês, pois a Netshoes, como já passou o período de troca, não tem o que fazer e me indicou a falar com vcs.

Informo que mandei o mesmo email diretamente para a suplevita suplementos já com mais de 6 dias sem qualquer retorno. Fiz a reclamação diretamente no site, e lá eu anexei as fotos do produto.
Aguardo retorno. att, Carla