Igarassu - PE

20/03/2025 às 19:38

Hoje ***** comprei varios produtos na shoppe na loja suplevita suplementos que deu um valor total de quase R$*****,00 algumas depois de algumas horas percebi que na loja mostrava a mensagem que o vendedor estava de férias. Então achei estranho e entrei em contato com o atendimento shoppe que abriu um protocolo e alegou esta tudo certo. Aproveitei também pra entrar em contato com o vendedor que depois de horas me mandou uma mensagem dizendo que a conta havia sido hakeada e que eu cancelasse meu pedido e pedisse o reembolso. Isso não é a primeira vez que acontece e em menos de 1 mês. Aconteceu a mesma coisa comprei e o vendedor falou que eu cancelasse que não ti há o produto mesmo eu vendo e tendo provas que ele tinha o mesmo anuncio ativo e com o estoque altíssimo.do produto, sendo que estava com o valor atualizado para maior. Abri vários protocolos com.o atendimento shoppe e não fizeram absolutamente nada, mandei vários prints da conversa com o vendedor. Total descaso das 2 lojas e da shoppe. Quero aqui informar que não com cancelar a compra, que quero meus produtos e que irei mover uma ação judicial contra todos envolvidos caso meu problema não seja solucionado. Estou muito insatisfeita, vcs podem ver que compro bastante nessa plataforma

13/10/2025 às 21:39

Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]