EMPRESA NÃO PAGOU COMISSÕES DE AFILIADO

Brasília - DF
10/04/2026 às 11:03
Sou afiliado e anunciava os produtos da Max Titanium pela plataforma MAIS empreendedor. A empresa simplesmente saiu do programa e não pagou as comissões do mês de Dezembro. Tive meus custos com tráfego e confiei na boa fé da empresa referente a parceria. Solicito o contato urgente para que possamos fazer um acordo referente ao pagamento.
13/04/2026 às 15:52
Prezado Felipe,
Desejamos que esta mensagem o encontre bem.
Gostaríamos de expressar nossa gratidão pela confiança ao compartilhar sua experiência conosco. Estamos sempre empenhados em elevar a qualidade dos nossos serviços e identificar pontos de melhoria.
Após avaliarmos os registros feitos em nossa central de atendimento, informamos que as providências necessárias foram tomadas internamente, e o retorno com mais detalhes foi encaminhado para o seu e-mail.
Estamos constantemente dedicados a otimizar nossos processos para assegurar que sua interação seja positiva e satisfatória.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Cordialmente, Equipe SUPLEY.
20/04/2026 às 19:55
Qual e-mail? Não achei. Pode me chamar no Whatsapp que resolvemos isso mais facilmente. *****. Obrigado
22/04/2026 às 10:16
Prezado Felipe,
O e-mail foi encaminhado para o mesmo endereço utilizado na abertura desta reclamação: [email protected].
Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam ou lixo eletrônico, pois a mensagem pode ter sido direcionada para lá.
Cordialmente, Equipe SUPLEY.
23/04/2026 às 11:21
Que dia vocês mandaram. Não recebi. O único email com Supley são as respostas do Reclame aqui. Pode enviar de novo, por gentileza?