Entrega de pedido urgente

Brasília - DF
21/07/2026 às 09:48
Fiz uma compra no dia 12 de julho, o rastreio informou que havia saído para entregar o pedido no dia 16/07, saí do trabalho e fiquei o dia inteiro aguardando e não chegaram. Fiquei o dia 17/07 inteiro esperando e nada, perdi 2 dias de trabalho, pois moro sozinha e não tem outra pessoa para receber. Ontem, liguei para a Supley e falei com a Nancy, que me atendeu super bem e abriu uma solicitação de urgência à transportadora, para que o pedido fosse entregue em 4 dias úteis. Mas no email que recebi falava que a solicitação foi aberta e que a transportadora teria um prazo de até 7 dias para entregar. No sábado, dia 25/07, precisarei viajar a trabalho e permanecerei no outro estado durante toda a semana. Dito isto, peço encarecidamente à Supley que fale com o responsável da transportadora Estoca, para entregar o pedido ainda esta semana, pois não posso me prejudicar mais no trabalho. É a segunda vez que peço produto da Probiotica, na primeira vez não tive problema, entregaram no prazo certo, mas desta vez me decepcionei bastante. Fico aguardando a entrega do pedido o quanto antes e depois volto aqui para dizer se foi resolvido e para avaliar a empresa.
21/07/2026 às 11:19
Prezada Josileide,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pela confiança em compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade dos nossos serviços.
Após análise dos registros em nossa central de atendimento, informamos que as devidas tratativas foram realizadas internamente. Encaminhamos também um retorno detalhado ao seu e-mail, com todas as informações relacionadas ao seu caso.
Seguimos dedicados à melhoria contínua, buscando sempre proporcionar uma experiência cada vez mais positiva.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Cordialmente, Equipe MAX TITANIUM.
21/07/2026 às 11:24
Foram muito ágeis em atender a minha solicitação. Agradeço muito pela presteza e parabenizo por priorizar o cliente.